Аналог эксенела

Аналог эксенела


Компания Kaçmazlar Otomotiv Ltd. Şti была создана в 1987 в городе Конья, Турция, и представляла собой семейный бизнес. Целями создания предприятия являлись на тот момент предоставление услуг в сфере автомобильной промышленности и выход турецких представителей на международный рынок. Начиная с 1987, занимаясь производством двигателей, дифференциалов и коробок передач для VOLVO и Scania, благодаря накопленному опыту и отменному качеству, компания Kaçmazlar Otomotiv Ltd.

Хрипы у бройлеров


Вследствие сужения просвета носовых проходов и закупорки носовых отверстий дыхание становится затрудненным и напряженным. По слезно-носовому каналу процесс может перейти на конъюнктиву.

Часто одновременно наблюдается воспаление гортани и бронхов. У больной птицы, особенно при хроническом течении болезни, ухудшается аппетит, развивается истощение. Течение болезни при простудных ринитах чаще острое, при гиповитаминозах — хроническое. Больная птица постоянно трясет головой, когтями чешет клюв и носовые отверстия, дышит открытым клювом.

ve protokoller; uygulama örnekleri; dönem projesi.