Анонимные сообщения в полицию

В Николаев полиция начала поиски разбросавшего листовки с рекламой наркотиков, но только после анонимного сообщения


Это при том, что листовки были замечены и в квартале, где находятся здания силовых структур области – СБУ, полиции и прокуратуры. «Информация внесена в журнал Единого учета, проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению правонарушения. Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении личности злоумышленников, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г.Николаев, ул.

Анонимные сообщения в полицию


Как показывает анализ, кражи из автомобилей преимущественно совершаются в темное время суток, со дворов домов и неохраняемых стоянок. Поэтому, оставляя автомобиль, нужно забирать с собой все ценные вещи. «Никогда не оставляйте свой автомобиль открытым, даже если вы вышли на минутку. Не забывайте, что самое безопасное – это предусмотреть все возможные способы угона, краж личных вещей и исключить их заранее», – продолжил главный полицейский района. В случае угона или кражи принадлежащего вам транспортного средства незамедлительно обращайтесь в ОМВД России по Ленинскому району по телефонам дежурной части: (36557) 4-02-19 или 102. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2022 года № 1558
«О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 года № 1177»
срок вступления в силу пункта 3 Правил организованной перевозки группы детей автобусами в части, Показать полностью… касающейся требований к году выпуска автобуса (пункт предусматривает, что для осуществления организованной перевозки группы детей должен использоваться автобус, с года выпуска которого прошло не более 10 лет), перенесен на 1 июля 2022 года.

Рекомендуем прочесть:  Статья 196 тк рф

Принятое решение даст перевозчикам организованных групп детей дополнительное время для обновления парка автобусами, соответствующими установленным требованиям. На протяжении трех лет в Российской Федерации действуют Правила организованной перевозки группы детей автобусами, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 года № 1177. Данные Правила определяют задачи и требования, предъявляемые к организованной перевозке детей в автобусах, не относящихся к маршрутным транспортным средствам, устанавливают основные обязанности должностных лиц и водителей автобусов. Положения Правил предусматривают возможность особого порядка допуска детей и сопровождающих в автобус, устанавливают требование о наличии схемы маршрута перевозки.