Оглавление:
- Открываем киоск или палатку с шаурмой
- Бизнес план ларька с шаурмой
- Бизнес-план и советы по открытию киоска с шаурмой
- Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой
- Бизнес на торговле шаурмой
- Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы
- Как открыть ларёк с шаурмой: бизнес план киоска шаурмы
- Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине
- Бизнес-план шаурма
- Продажа шаурмы — прибыльный бизнес
- Идея бизнеcа: изготовление и продажа шаурмы
- Завод бизнеса
Открываем киоск или палатку с шаурмой
Здесь вы узнаете о том, как открыть шаурму, т.е. киоск или палатку для её торговли. Многие предприниматели оценили преимущества этого бизнеса. Во-первых, он не требует больших капиталовложений и инвестиций. Во-вторых, спрос на шаурму всегда достаточно высок и доход не заставит себя ждать. Особенно, если учесть все тонкости открытия данного бизнеса. Как правило обычно открывают передвижную палатку, киоск, либо небольшую закусочную где продают дополнительно различные напитки, а также и другую еду из серии фаст-фуда. Оборудование для торговой точки по приготовлению и продажи шаурмы состоит из гриля и холодильника для мяса и овощей.
Бизнес план ларька с шаурмой
Как бы власти не пытались пресечь распространение таких точек, всё бесполезно. Отрицательное отношение органов государства на данный бизнес связан лишь с тем, что отследить качество предоставляемых продуктов практически невозможно. И зачастую оно не соответствует требованию госнадзора. Если вы хотите действительно создать успешный бизнес по производству шаурмы, то качество этого продукта должно быть на совесть.
Ларек, где будет продаваться уличная еда, можно открыть без больших вложений, да и сделать свой бизнес прибыльным достаточно легко: главное – вкусно и относительно недорого кормить клиентов шаурмой. Сколько стоит открытие ларька шаурмы, какие этапы нужно пройти, чтобы стать владельцем такого бизнеса, как быстро вернуть начальные инвестиции и другую нужную информацию, вы узнаете из этой статьи. Предприниматели, выбирая себе нишу для бизнеса, почему-то нечасто интересуются, как открыть ларек с шаурмой .
Бизнес-план и советы по открытию киоска с шаурмой
Но если её сравнить с беляшами, пирожками и картофелем-фри, то в шаурме не содержится канцерогенов. Турецкое лакомство в отличие от этих блюд не жарится на масле, к тому же в него добавляют зелень, которая содержит сырую клетчатку. Опасным продукт может стать только в случае конца срока годности, когда испортятся ингредиенты. Но это относится ко всем продуктам фаст-фуда. Сейчас шаурма пользуется большим спросом у россиян, она просто и быстро готовится, для неё не требуется много места, достаточно небольшого киоска для продажи.
В предыдущей публикации, мы подробно говорили о том, как открыть закусочную с нуля. в сегодняшней статье мы обсудим все преимущества и недостатки бизнеса на фаст фуде. А также поговорим о том, как открыть ларек с шаурмой. Шаурма – это популярное турецкое блюдо, которое стоит из смеси овощей и обжаренного мяса завернутого в лаваш. Популярность данного вида пищи достаточно большая, что и делает открытие ларька с шаурмой выгодным и перспективным бизнесом. Для организации бизнеса в сфере фаст фуда, вам необходимо составить подробный бизнес план с расчетами.
Рекомендуем прочесть: Как должен поступить продавец при возврате товара покупателем
Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой
Основной товар, который будет реализовываться — турецкое блюдо “шаурма”. Технология ее приготовления проста, затраты на продукты минимальны, а спрос высокий и стабильный. Кроме продажи шаурмы как основного блюда, можно предлагать и сопутствующие товары: тосты с начинкой, вегетарианская шаурма. Во многих киосках еще предлагают вариант хот-дога в лаваше. Для этих товаров не требуется приобретение дополнительного оборудования.
Бизнес на торговле шаурмой
Как мясной продукт чаще всего выбирают свинину, курятину, баранину, реже – телятину. Для приготовления шаурмы, мясо тонкими ломтями нанизывается на вертикальный вертел-гриль, а затем тонко нарезается, осыпаясь в поддон. На развернутый лаваш накладывается нарубленное мясо, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста), поливается майонезным соусом и кетчупом. Затем заворачивается, и упаковывается в бумажный пакет. аппарат-гриль для приготовления мяса, холодильник для хранения продуктов, рабочая поверхность продавца и мойка с водой, тумбы для хранения продуктов и кассы, микроволновая печь для подогрева, стул для продавца, Отличный электрический аппарат с 6-ю тенами и тремя уровнями мощности.
Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы
Главные преимущества уличного фастфуда – это его приближенность к местам отдыха, учебы или работы людей, а также доступность (стоимость одного «перекуса», как правило, не превышает 100-150 рублей). Блюда приготавливаются по отлаженной технологии прямо на глазах у покупателей. Такую еду можно употреблять в пищу прямо на ходу без использования столовых приборов. Все это обеспечивает сетям быстрого питания и отдельным торговым точкам большую популярность.
Как открыть ларёк с шаурмой: бизнес план киоска шаурмы
Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине
Ею и делюсь с Вами. Надеюсь, Вам понравится. Мы с братом приехали в Украину четыре года назад, а до этого три года жили в России. Я вам скажу сложно было выживать все это время. Хорошую работу найти тяжело, сами знаете, а работать за копейки не хотелось. Да и квартиры у нас своей тут нет, так что снимать надо было. Вот нужда заставила искать выход. Решили мы открыть шаурму. Неподалеку от дома где мы жили был киоск и сразу мы его заприметили.
Рекомендуем прочесть: Какие вопросы задает психолог на ввк
Бизнес-план шаурма
Лишь в этом случае можно ожидать высоких результатов. Первым, что необходимо сделать, так это найти подходящее место для продажи шаурмы.
Отметим, что место в нашем случае является ключевым моментом, так как неудачный выбор может стать причиной низкой прибыли. Торговый объект рациональнее разместить на пересечении улиц с большой проходимостью. Также киоск или палатку с шаурмой можно поставить на остановке главной улицы, у здания учебного заведения.
Продажа шаурмы — прибыльный бизнес
Одним из таких блюд является турецкое кушанье под названием шаурма. Оно представляет собой завернутые в лаваш мелкорубленые овощи и кусочки обжаренного мяса. Такой фаст-фуд довольно востребован, поэтому, если открыть точку по продаже шаурмы, можно создать успешный бизнес. Большинство предпринимателей уже давно оценили все преимущества идеи такого вида заработка, который не требует значительных инвестиций и капиталовложений. Чтобы бизнес был удачным и доход не заставил себя долго ждать, необходимо ознакомиться со всеми тонкостями открытия палатки по продаже шаурмы и составить подробный бизнес-план. Для начала необходимо определиться с форматом будущей торговой точки.
Идея бизнеcа: изготовление и продажа шаурмы
Начать поиск надежных поставщиков следует до оформления документов и покупки оборудования. Самые большие сложности, с которыми сталкиваются новички, связаны с неправильной оценкой производительности точки и покупательского спроса.
Очень важно определить минимальные объемы производства и продаж шаурмы и именно их вносить в расчет запланированной прибыльности.Такой подход позволяет более рационально планировать текущие расходы и активнее работать над рекламой бизнеса.
Важно соблюдать технологию приготовления шаурмы и сопутствующих блюд.
Для изготовления лепешек с начинкой вам не понадобится набирать сотрудников в очень большом количестве — достаточно будет чистоплотного повара с оформленной по всем правилам санкнижкой, или, если стартовый капитал совсем маленький, можно начать выполнять обязанности повара самостоятельно.и самостоятельно. Для того, чтобы правильно вести бухгалтерию, можно обратиться в компанию по аутстаффингу. Для такого типа деятельности подойдет открытие ИП.
Завод бизнеса
Перед этим этапом важным пунктом будет заключение договора аренды под шаурму . При открытии стационарного киоска с шаурмой аренда варьируется от 700 до 1000 y.e. в месяц. Затем необходимо получить разрешение на деятельность от пожарного надзора и СЭС. На оформление этой документации может уйти до 1000 y.e. Далее производится закупка оборудования, которое включает в себя газовый или электрический гриль, горелки для гриля и холодильник.