Что делать если закрывается преприятие

В Волгограде закрывается очередной крупный завод


Причина та же, что и в случае с уже закрытой «алюминькой», – убыточность предприятия, вызванная в том числе и высокой ценой на потребляемую химическим гигантом электроэнергию. Ситуация в обоих случаях почти идентична, с той лишь разницей, что основным акционером готовящегося к закрытию предприятия является не частная компания, а государство в лице ГК «Ростехнологии». В пресс-службе ВОАО «Химпром» в свою очередь пояснили, что информация о готовящейся ликвидации завода, уже ставшая достоянием федеральной прессы, пока не доведена до менеджмента предприятия и его сотрудников. Вместе с тем, в пресс-службе «Химпрома» подтвердили, что находящееся в состоянии банкротства предприятие действительно является убыточным – за один только прошлый год убытки от продаж продукции волгоградского химического завода составили около 1,3 миллиарда рублей.

Что нуждно сделать, если 1С пишет — Недостаточно памяти


Было 2 гигабайта, стало 4, а все равно 1с-ке мало. Размер файла подкачки менял — ошибка, переустановил систему на Windows 7, результат был, но только временный, где-то на неделю. Перепробовал все что возможно. И все же спустя некоторое время решение было найдено. BCDEdit /set increaseuserva xxxx — вместо хххх пишите объем виртуального адресного пространства в мегабайтах, т.е.

Что делать если закрывается преприятие


Подскажите пожалуйста,это верно и что делать если мне откажут в выплатах? Заявление об увольнении по собственному желанию писать не надо! Вас уволят по инициативе работодателя в связи с ликвидацией предприятия. Ст.180 ТК РФ: «О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения. Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении». Увольнение происходит по ч.4 ст.77 Трудового Кодекса РФ, т.е.
Рекомендуем прочесть:  Как унизить подругу девушки матом

Мы его теряем!


Подобную убыточность можно терпеть только на стадии становления. Хотя не только и не столько финансовые потери могут стать поводом к ликвидации предприятия, сколько внутренняя неудовлетворенность организатора компании. Известны случаи, когда вроде бы неприбыльное дело приносит предпринимателю какую-то иную выгоду, не материальную. Пример знакомых бизнесменов показывает, что критическое финансовое положение у компании может длиться несколько лет, но ее все равно не закрывают: увлеченность, заинтересованность предпринимателя той или иной сферой деятельности подчас важнее, чем материальная составляющая.

Как восстановить трудовую книжку, если предприятие было ликвидировано


Что касается всех остальных случаев, то человек может без проблем воспользоваться заверенной работодателем копией либо же выпиской из трудовой. Это и является основной причиной того, что ответственность за сохранность трудовой книжки ложится на плечи именно работодателя. Кроме всех бюрократических забот, работодатель принимает на себя финансовое обеспечение процесса восстановления.

Если человек получил документы на руки, после чего потерял их, тогда восстановлением обязан заниматься сам гражданин.

На грани банкротства: не спешите хоронить Dzintars


По информации регистра неплатежеспособности, суд Земгальского предместья Риги решил начать процесс правовой защиты Dzintars по просьбе самого предприятия. В 2015 году оборот компании был 5,911 миллиона евро – на 7% меньше, чем в 2014-м, а убытки выросли аж на 76% — до 2,633 миллиона евро. Основной капитал учрежденного 19 октября 1991 года Dzintars — 2,818 миллиона евро, крупнейшие акционеры — Илья Герчиков (69,2%) и житель Дании Янек Вацлав Козелух (9,3%).

Александр Трушин


36 вузам запретили принимать студентов. У 24 вузов и филиалов были приостановлены лицензии, то есть права на образовательную деятельность. По словам руководителя ведомства Сергея Кравцова, в новом году «проверке подвергнутся практически все». Проверка вузов действительно назрела. В январе Госдума должна принять законопроект, точнее, поправки к закону об образовании, которые облегчат отзыв аккредитаций и лицензий.

Что делать, если в 1С не закрываются счета 20, 23, 25 и 26?


Чтобы как-то систематизировать информацию по данному вопросу, решила обобщить все, что читала и изучала «методом тыка» в самой программе. Так как без четкого понимания процесса с точки зрения бухучета разобраться в программе практически невозможно, то начну с теории, а именно — с понятия «номенклатурная группа». Номенклатурная группа — вид товаров, продукции, работ, услуг, в разрезе которых ведется укрупненный учет затрат основного и вспомогательного производства, а также выручки, полученной от реализации товаров, продукции, услуг.

Платить не хотим, вы недостойны


Подростков привели в полицию, провели одну беседу, пять, десять, оштрафовали родителей – а дальше дети отправляются в ту же подворотню, встречаются с теми же дружками, отнимают телефоны у более слабых, приучаются к наркотикам, прогуливают школу, где они чувствуют себя изгоями. «Новое поколение» стало дверью в этой глухой стене: трудные подростки приходят сюда по направлению из полиции или из школы, работают и учатся, начинают видеть в жизни смысл.

Почему и как украинские предприниматели массово закрывают ФЛП


А для многих мелких предпринимателей даже такую, казалось бы, небольшую сумму в условиях кризиса найти будет непросто.
«В общей сложности за год ФЛП потеряют от 4224 гривен до 8448 гривен (в зависимости от группы упрощенной системы налогообложения)»
, – уже подсчитали расходы предпринимателей в юридической компании «Миллер». Из-за этого нововведения украинские частные предприниматели, которые имеют бизнес, зарегистрированный как ФЛП (физическое лицо предприниматель), но временно по каким-то причинам не ведут предпринимательскую деятельность, вынуждены срочно ликвидировать свои маленькие б изнесы, чтобы не платить налоги из воздуха. «ФЛП 20 лет назад зарегистрировал еще студентом в Крыму.

Из новых окон может дуть не меньше, чем из старых, а чтобы не дуло, их нужно регулировать, через некоторое время придётся менять резиновые уплотнители, иногда ломается дорогостоящая фурнитура, а если разобьётся стекло, то за его замену придётся выложить немалую сумму.
И немаловажно то, что встречаются недобросовестные фирмы, экономящие на монтаже.
А ведь самое важное и, увы, самое слабое место в новых окнах – именно монтаж.