Договор аренды техники с предоплатой образец

Договор аренды оборудования


1.1. Арендодатель предоставляет, а Арендатор принимает в срочное платное пользование следующее имущество (далее по тексту — «объект аренды»): 1.1.1. Наименование: ___________________________________________________. 1.1.2. Стоимость арендуемого имущества составляет________ гривен. 1.1.3. Состояние арендуемого имущества на момент передачи в аренду: _________________. 1.1.4. Другие особенности объекта аренды, которые могут повлиять на арендные отношения: ______________. 1.1.5.

Договор аренды техники


с одной стороны, и Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) . именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя . действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

Образцы договоров


м, расположенное по адресу: 123456, РФ, Московская область, г. Видное, ул. Алексея Панова, 8, помещение № 20, и имущество, находящееся в нем, в целях размещения офиса Арендатора, и обязуется вносить арендную плату в размерах и в сроки определенные Договором. 1.2. Нежилое помещение, указанное в п. 1.1. Договора принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права серии 99-АБ № 123456.

Договор аренды жилого помещения


Арендодатель гарантирует, что данный Объект ранее не продан, не отчужден другим способом, в споре, под арестом и под залогом не находится, а также не сдан в аренду другому лицу и претензий со стороны третьих лиц к нему не имеется. За несоответствие приведенных данных действительности ответственность несет Арендодатель. Принять Объект согласно акту приема-передачи, который является неотъемлемой частью Договора (Приложение 1), в указанный настоящим Договором срок.

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)


и размер арендной платы (п. 1 ст. 654 ГК РФ): Объект аренды (предмет договора согласно ст. ст. 432, 606 Гражданского кодекса РФ ), т.е. то, что арендуется (какое именно помещение) должно быть четко определно в договоре. Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е. такие условия, по которым по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение. Если срок договора составляет более года или одной из сторон является юридическое лицо.

Договор аренды строительной техники


Спецтехника зарегистрирована соответствующим образом в органах «Гостехнадзора» и находится в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым механизмам, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением предоставляемой Спецтехники. 1.3. Учет рабочего времени Спецтехники осуществляется в машино-часах и фиксируется каждую смену уполномоченными представителями сторон путем подписания рапорта (Приложение №3 к настоящему Договору).

Аренда оборудования и прокат инструмента


По согласованию с клиентом (Арендатором) заключается договор аренды оборудования образец . Расчет за аренду инструмента производиться после возвращения инструмента клиентом, кроме тех случаев, когда клиент берет оборудование на срок более пяти суток. В этих случаях клиент обязан оплатить аренду при выдачи оборудование на пять суток вперед или на больший срок. В том случае, если оборудование не возвращено арендодателю, и клиентом не оплачена аренда более чем за семь суток с момента выдачи оборудования, арендодатель имеет право отказаться от возвращения залога клиенту без предварительного уведомления, если залог был оставлен в соответствии с суммой, указанной на данный инструмент в прайс-листе. В случае снижения денежного залога или заключении Договора, клиент обязан внести полную предоплату за аренду инструмента. Денежный расчет за аренду производится согласно тарифу, указанному в прайс-листе. Фирма оставляет за собой право изменять тарифы и вносить изменения в настоящие правила. Расчет суточной арендной платы производиться исходя из условий работы оборудования в течении 1 (одних календарных суток).

Договор аренды строительных лесов и вышек тур (образец)


1.1. Арендодатель передает принадлежащее ему оборудование (строительные леса ЛСПР 200 или вышки туры), в дальнейшем Оборудование, а Арендатор принимает во временное пользование (аренду). Вид, тип, состояние, количество указываются в Акте приёма-передачи Оборудования. 2.1. Срок действия Настоящего Договора – с момента подписания и до 31 декабря 2012 г. если по истечении срока действия Настоящего Договора стороны не настаивают на его расторжении, то Настоящий Договор считается продленным еще на один год.

Договор аренды тары № _______а


1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору во временное пользование многооборотные баллоны и контейнеры для хранения и перевозки сжатых, сжиженных или растворенных газов (далее по тексту «Тара»). 1.2. Баллоны, по согласованию сторон, могут быть предоставлены заполненными, при этом заправка газа оформляется отдельной накладной в соответствии с «договором поставки газов и оборудования».

Составление договора аренды квартиры между физическими лицами


Например, некто снял квартиру на продолжительный срок, согласовав все условия в устной форме. Возможно, он даже заплатил за квартиру на несколько месяцев вперед и даже начал ее ремонт.

Хозяин квартиры находит другого, более выгодного жильца, и требует от своего квартиранта увеличения оплаты за жилье либо освободить его в краткий срок. Квартиронаниматель ничем не защищен в таком случае. При грамотно составленном договоре аренды подобный казус невозможен. При оплате налогов хозяином сдаваемого жилья также необходимо иметь письменно оформленный договор аренды, копия которого прилагается к налоговой декларации. _________________________________________________________ .

Договор на услуги спецтехники № — — — — —


1.2. Предусмотренные настоящим Договором услуги оказываются Исполнителем только при условии получения от Заказчика заявки по установленному образцу (приложения № 2). Заявка предоставляется Заказчику в письменном виде, путем отправки на факс, либо по электронной почте, либо с доставкой курьерской службой. Заявка подписывается уполномоченным представителем Заказчика. Принятые к исполнению заявки являются неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор аренды генератора, электростанции


2.1. Размер арендной платы устанавливается в дополнительном соглашении к настоящему договору, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Форма оплаты – безналичный расчет c НДС 18%. 2.2. Арендная плата уплачивается Арендатором на расчетный счет Арендодателя ежемесячно авансовым платежом в размере 100 % (сто процентов) арендной платы, не позднее 01 числа оплачиваемого месяца.