Договор на оказание услуг по проведению праздника образец

Образцы договоров


Видное, ул. Алексея Панова, 8, (второй) этаж, принадлежащий Арендодателю на праве собственности (далее – объект аренды). 1.3. Плоды, продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с Договором, являются его собственностью. 1.4. Арендодатель гарантирует, что на момент подписания Договора сторонами имущество, указанное в п. 1.1.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


1.1 Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе ____________________________«___» _____________ 20__г. с __________ до _________ в соответствии с ниже следующими условиями проведения банкета: Количественный состав _____ человек. В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия.

Договор на оказание услуг по проведению праздника образец


1.1 Исполнитель обязуется по заданиям Заказчика выполнять работы, указанные в п.1.2 настоящего договора, и передавать их результаты заказчику, а заказчик обязуется принимать результаты выполненных по настоящему договору работ и оплачивать их. 1.2 Исполнитель выполняет работы по фотосъёмке строительных объектов (построенных и на различных этапах возведения), технологических процессов, сотрудников, составлению и последующему пополнению фотобанка ОАО «Рога и Копыта», согласно утвержденному Заказчиком плану. 1.3 Составление фотобанка включает в себя проведение фотосессий по всем разделам утвержденной заказчиком структуры фотоархива предприятия (репортажная фотосъёмка мероприятий, журналистское сопровождение праздников. предметная съемка )

Договор на проведение мероприятия


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется за вознаграждение, по поручению и в интересах Заказчика осуществить от своего имени, но за счет Заказчика комплекс услуг по организации и проведению мероприятия (дата), которое состоится в (место, наименование) по адресу: ______________________. — в течение пяти рабочих дней с момента получения сценарного плана от Исполнителя утвердить его или сделать конкретные замечания (предложения) для его доработки; — в случае повреждения, поломки, уничтожения или нанесения иного ущерба имуществу Исполнителя или третьих лиц, привлеченных исполнителем в рамках настоящего Договора, самостоятельно оплатить расходы по восстановлению указанного имущества; — принять работу Исполнителя после ее завершения путем подписания акта сдачи-приемки работ и отчета.

Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты: – Договор на оказание курьерских услуг; – Договор на оказание рекламных услуг; – Договор на оказание юридических услуг; – Договор на оказание медицинских услуг; – Договор на оказание бухгалтерских услуг; – Договор на оказание посреднических услуг; – Договор на оказание транспортных услуг; – Договор на оказание коммунальных услуг; – Договор на оказание риэлторских устлуг. Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


по «____» __________ 201__ г. по маршруту __________________________________ для ___ человек. Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Под услугами понимаются составляющие части спортивного мероприятия на открытом воздухе: трансфер; встречи и проводы в пунктах прибытия и отправления; закупку продуктов питания; предоставление снаряжения, необходимого и достаточного для данного вида мероприятия, на усмотрение Исполнителя.



Агентский договор относится к типу посреднических договоров. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала, в нашей ситуации, заказчика мероприятия) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала (ст.1005 Гражданского кодекса РФ). Принципал (заказчик мероприятия) обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре (ст.1006 Гражданского кодекса РФ). В соответствии с законом (ст.1008 Гражданского кодекса РФ) агент обязан предоставить принципалу (заказчику мероприятия) отчеты, даже если это не определено в договоре. Event-агентство, указывая в смете статью расходов «Агентское вознаграждение», должно быть готово к тому, что бухгалтерия заказчика будет квалифицировать договор как агентский или смешанный с элементами агентского, требовать отчеты по произведенным расходам и их документальное подтверждение.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия


1.1. Согласно настоящему договору Ресторан обязуется по заказу Гостя оказать услуги на проведение мероприятия (далее по тексту – Мероприятие) в _______________________________________________________________ 1.3.1. Сумма договора после его подписания является окончательным и не может изменяться в меньшую сторону. В случае если количество гостей уменьшается, то сумму блюд можно компенсировать любыми другими позициями меню или бара.

Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории) __________________. 1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия. Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя.

а СЛУШАТЕЛЬ обязуется оплатить услуги ФОТОШКОЛЫ в порядке, предусмотренном настоящим Договором. · занятия проводятся в группе численностью не более 10 человек в соответствии, разработанной ФОТОШКОЛОЙ и включающей ____ занятий ( ___ академических часов) , · занятия проводятся по ____________ и ____________ с _________ часов до _________ часов в помещении ФОТОШКОЛЫ (Москва, Петровский переулок, д.5, стр.