Договор на оказание услуг с покупателем объекта недвижимости

Агентский договор n ____


1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости — __________________, расположенного по адресу: ___________________________ (далее по тексту — «объект»). Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями).

Договор на оказание услуг с покупателем объекта недвижимости


объект недвижимости в городе ________, Израиль — квартиру, расположенную по адресу: Израиль, ________, _________________________________________ __________________________________________________________________________ 1.4.Заказчик гарантирует Исполнителю юридическую чистоту объекта: объект никому не отчужден, не заложен, в споре, под арестом (запрещением) не состоит, отсутствие претензий к нему каких-либо физических и/или юридических лиц, находящихся как на территории России, так и в Израиле, так и любой иной стране мира как на момент подписания, так и в период действия настоящего Договора. 1.5.1.Копии документов на объект, заверенные подписью Заказчика, подтверждающие его полное право владения объектов и содержащие основные технические характеристики объекта: площадь, этаж, планировку и иные сведения, которые могут быть доведены путем рекламы объекта, в том числе с помощью Интернета, до неограниченно широкой аудитории. 1.5.2.Копии паспортов или иных документов всех владельцев объекта, данные из которых были использованы при регистрации права собственности на объект в Израиле. 1.6.Начальная цена объекта, по которой он будет предлагаться потенциальным покупателям, составляет ______________ ( _______________________________).

Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы


Что же особенного в договоре на оказание риэлторских услуг — давайте разбираться в сложностях и подводных камнях. Можете также изучить образец договора. Риэлторы как правило предлагают свой письменный вариант сделки. Правда, клиент не лишен права предложить свои условия, убрать или добавить пункты в соглашение. Полноценный договор с риэлтором имеет смешанную природу и включает в себя: договор на оказание услуг; агентский договор; договор комиссии; договор поручительства. Стороны договора — исполнитель (риэлтор) и заказчик (клиент).

1805: Как правильно составить договор с риэлтором?


Здравствуйте, помогите пожалуйста с ситуацией. Мы с мужем продаем дом, обратились к риэлторам, хотим вместо дома купить квартиру. Риэлторы нашли квартиру, теперь хотят, чтобы мы заключили с ними договор купли-продажи новой квартиры и потом доплатили им еще 7 тыс долларов наличными разницу между стоимостью дома и квартиры. При этом с риэлторами договор на оказание услуг не заключается, и мы не знаем, по какой цене они сами покупают эту квартиру, насколько завышают цену? Что можно сделать тут, как себя обезопасить? что прописать в договоре купли-продажи? или настоять на заключении договора услуг с риэлтором или потребовать предъявления договора продажи с той стороной?? Кыргызское законодательство не содержит специального нормативного акта, регулирующего риэлторскую деятельность .

Сопровождаем куплю-продажу бизнеса и объектов недвижимости под ключ


2. Осуществление запросов в компетентные органы, с целью получения информации о юридических и физических лицах — собственников недвижимости, о земельных участках и об объектах недвижимости, расположенных на них; 3. Восстановление истории регистрации юридических лиц, прав перехода долей, акций, возникновения прав собственников на земельные участки и объекты недвижимости; 4. Получение и анализ информации о предыдущих учредителях, акционерах — юридических лиц, собственниках объектов недвижимости, расположенных на земельных участках;

Формы договоров с риэлтором



Риэлтеры будут работать по новым договорам


Постановление вступает в силу с 1 июля 2008 года. В целях исполнения риэлтерскими организациями постановления Совета Министров от 14 марта 2008 года № 386 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 28 февраля 2008 г. № 140» Министерством юстиции принято постановление от 26 мая 2008 года № 29 «О некоторых вопросах заключения договоров на оказание риэлтерских услуг».

Договор на оказание услуг по подбору недвижимости (образец договора)


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Риэлтор обязуется, по поручению Клиента, совершить действия по поиску и приобретению Объекта недвижимости___________________________ (вид объекта: квартира, дом и др.), далее ОБЪЕКТА, отвечающего требованиям, указанным в Приложении № 1 к договору, а Клиент обязуется уплатить вознаграждение. 1.2. Вознаграждение Риэлтора и порядок его оплаты определяются в соответствии с Приложением № 2 договора. 2.

Если из названия договора не следует, к какому виду он относится, то необходимо обратить внимание на обязанности исполнителя. В случае если цена будет не согласована, заказчик должен будет оплатить услуги по цене, обычно взимаемой за аналогичные услуги при сравнимых обстоятельствах. Цена, определенная таким образом, может не соответствовать ожиданиям, которые были у сторон при заключении договора.


Договор с агентством недвижимости: за что отвечает риэлтор?


БН уже рассказывал своим читателям, как выбрать агента по недвижимости и зачем нужен такой специалист. Имеет смысл подробней остановиться на юридических особенностях взаимоотношений риэлторов и их клиентов. С 2002 года в России отменено обязательное лицензирование риэлторской деятельности. С тех пор государство фактически не контролирует профессию: нет определения риэлторской услуги, общепринятых требований к работе агентств и их сотрудников.

Этапы оказания услуг


В то время, пока готовится Договор, в отдельном помещении, оборудованном необходимой банковской техникой, Вы можете проверить и пересчитать денежные средства как самостоятельно, так и с помощью кассира Расчётного центра, затем сформировать ценные пакеты. После заключения Договора аренды сейфовой ячейки и формирования ценных пакетов сотрудник Расчётного центра провожает Вас в сейфовое хранилище для помещения пакетов в арендованную ячейку. В нотариальной конторе, расположенной на территории Расчётного центра, можно заключить Договор отчуждения объекта недвижимости и удостоверить его у нотариуса, а также оформить иные необходимые для сделки документы. Чтобы зарегистрировать право собственности (по Санкт–Петербургу и Ленинградской области)

Домовия — агентство недвижимости Ярославля оказывает услуги: покупка, продажа, обмен квартир, комнат, домов; помощь в получении ипотечного кредита; сопровождение сделок недвижимости; оформление права собственности на недвижимость; аренда жилых помещений


1.1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства по оказанию услуг по продаже (отчуждению) принадлежащего Заказчику на праве личной собственности объекта недвижимости, именуемого в дальнейшем «НЕДВИЖИМОСТЬ», расположенного по адресу: 2.1. ЗАКАЗЧИК, при продаже НЕДВИЖИМОСТИ получает деньги в сумме ____________________ рублей. 2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ за свой счет производит все необходимые действия, связанные с продажей НЕДВИЖИМОСТИ.

Оплата риэлторов


Так уж получилось, что наученные горьким опытом 90-х, когда продавая квартиру можно было напороться на мошенника, бандита и просто остаться и без квартиры и без денег, теперь мы просто боимся самостоятельно, без посредников совершать подобные сделки. Кроме того, риэлторские компании узурпировали и монополизировали информационный рынок в области недвижимости, очень трудно обойти этот спрут, и совершить, например, сделку по продаже квартиры самостоятельно подыскав покупателя минуя посредническое звено. И эта ситуация совсем не обязательно должна считаться плохой.

Договоры об оказании услуг


Согласно Договору об оказании услуг Клиент получает комплекс услуг, согласно утвержденному положению «Комплекс услуг, оказываемых Продавцу (Покупателю ), а также может воспользоваться дополнительными услугами. Мы предоставляем Вам возможность расторгнуть Договор в любое время при наличии обоснованных претензий к качеству нашей работы. При этом Вы можете не оплачивать работу, выполненную сотрудниками Группы компаний «Партнер». На протяжении срока действия Договора специалисты компании предоставят отчёты о выполнении услуг, которые п редоставляются не реже одного раза в три недели в письменном виде. Земельные участки в собственность у Московского шоссе на ул.

«Решение о запуске новой акции «Выбери недвижимость на сайте и не плати комиссию!» мы принимали очень долго и взвешенно, считаем его оптимальным для сегодняшней рыночной ситуации. К тому же акция распространяется не на весь рынок недвижимости, а только на те квартиры, которые представлены на сайте нашей компании в базе объектов. Сотрудничество по предложенной схеме позволит сэкономить покупателю около 50 тыс.