Договор на организацию праздничного мероприятия

Договор оказания услуг по проведению мероприятия


1.1. Согласно настоящему договору Ресторан обязуется по заказу Гостя оказать услуги на проведение мероприятия (далее по тексту – Мероприятие) в _______________________________________________________________ 1.3.1.

Сумма договора после его подписания является окончательным и не может изменяться в меньшую сторону.

В случае если количество гостей уменьшается, то сумму блюд можно компенсировать любыми другими позициями меню или бара.



Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории) __________________.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия.

Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя.


Договор на организацию праздничного мероприятия


Поэтому мы убедительно вас просим внимательно ознакомиться с договором, прежде чем размещать заказ.

Настоящим ИП Фомин МП (Студия выходного дня «Чап!») (далее – Исполнитель) выражает намерение заключить договор на оказание услуг по организации детских праздничных мероприятий, перечень которых указан на веб-сайте Исполнителя по адресу: www.ch-up.ru, с Заказчиками на условиях настоящей оферты.

Заказчик – Пользователь (физическое лицо), осуществивший акцепт оферты, и являющейся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.

Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие условий оферты путем осуществления действий Заказчиком, выражающих намерение воспользоваться услугами Исполнителя.

Веб-сайт – открытый для свободного визуального ознакомления, публично доступный ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу www.ch-up.ru, посредством которого обеспечивается отображение информации об объемах и качестве услугах, тарифах.

Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг организации детских праздничных мероприятий, который заключается посредством акцепта оферты.

Подготовленное мероприятие – конечный результат объема необходимых действий связанных с готовностью выполнить весь объем обязанностей перед Заказчиком в соответствии с заявкой.



Если для организации мероприятия привлекается агентство, то тут возможны разные варианты (включить в общий договор с агентством, заключить с площадкой договор напрямую, иные варианты оформления отношений).

В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета).


Договор на проведение мероприятия


1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется за вознаграждение, по поручению и в интересах Заказчика осуществить от своего имени, но за счет Заказчика комплекс услуг по организации и проведению мероприятия (дата), которое состоится в (место, наименование) по адресу: ______________________.

— в течение пяти рабочих дней с момента получения сценарного плана от Исполнителя утвердить его или сделать конкретные замечания (предложения) для его доработки; — в случае повреждения, поломки, уничтожения или нанесения иного ущерба имуществу Исполнителя или третьих лиц, привлеченных исполнителем в рамках настоящего Договора, самостоятельно оплатить расходы по восстановлению указанного имущества; — принять работу Исполнителя после ее завершения путем подписания акта сдачи-приемки работ и отчета.


Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


по «____» __________ 201__ г.

по маршруту __________________________________ для ___ человек.

Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Под услугами понимаются составляющие части спортивного мероприятия на открытом воздухе: трансфер; встречи и проводы в пунктах прибытия и отправления; закупку продуктов питания; предоставление снаряжения, необходимого и достаточного для данного вида мероприятия, на усмотрение Исполнителя.


Подбор персонала


Для предприятий этих, а также многих других направлений деятельности, наши сотрудники готовы быстро и качественно организовать поиск и подбор любого количества персонала разных уровней: менеджеры высшего звена, руководящие работники и топ-менеджеры; финансовые и офисные работники; менеджеры по логистике, продажам и закупкам, специалисты по рекламе и маркетингу, IT-специалисты; медицинский персонал; проектировщики, дизайнеры и другие специалисты сферы услуг; домашний персонал: гувернантки и няни, личные водители, сиделки, домработницы и т.д.

«Фирма-Маршал» принимает заказы без ограничений и независимо от профиля.