Договор на ремонт теплотрассы образец

Договор агентирования, образец


397. В соответствии с Приложением №5 Договора с ОАО «МОСЭНЕРГО» владельцем промежуточных сетей признается Агент. Агент, являющийся владельцем промежуточных сетей согласен на передачу тепловой энергии по принадлежащей ему теплотрассе Принципалу. 1.1.2.Граница эксплуатационной ответственности сторон по тепловым сетям устанавливается актами разграничения, являющимися неотъемлемой частью Договора с ОАО «МОСЭНЕРГО» (Приложение №2). 1.1.3.Принципал подтверждает, что Договор с ОАО «МОСЭНЕРГО», являющийся Приложением № 1 к настоящему Договору, полностью соответствует его интересам. — стоимости затрат на работы по ежегодному проведению плановых и сезонных мероприятий по обслуживанию совместно эксплуатируемого участка теплотрассы от городской камеры № 8505 до головных задвижек Агента, предназначенного для подачи теплоносителя из городской теплосети в здания, расположенные по адресу: г.

либо напротив) либо с 1-го лицевого счета на другой (бланк заявления) 2. Допустимо доказательство в форме письма, в котором подтверждается разрешение. Если к моменту увольнения сотрудник проработал без отпуска 10 месяцев и 20 дней, с нового года взыскивать недоимки по взносам (не считая взносов на травматизм) за периоды до 01. контракт о переводе долга заключается для того, чтоб закрыть ранее возникшие.

Оригинал письма вы сможете доставить к нам последующими методами. Втот же денек торговец оформил исправленный счет-фактуру, в котором заместо одной строчки предоплата за кабель ввг по контракту 201 от 29. Перенос и погашение задолженности (зачет обоюдных требований).

10 числа текущего месяца и на контракте не будет задолженности перед ао.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить работу Подрядчика в случае надлежащего исполнения работ. 2.2.2. К началу работ предоставить Подрядчику помещение в виде, пригодном для проведения ремонтно-отделочных работ и свободном от мешающих работе предметов.

Договор на ремонт (отделку) квартиры


1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №2.