Договор на ремонтно строительные работы образец

Договор на ремонтно строительные работы образец


являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу:_________________ 1.2. Исполнитель обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Исполнитель вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации, при этом Исполнитель несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ . 2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2020 г. до «___» ____________ 2020 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2.

Договор на ремонт (отделку) квартиры


являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: 1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

2.3. Окончательный расчёт производиться на основании подписанных и принятых к оплате актов приёмки выполненных работ, предъявленных «Подрядчиком» не позднее 28 числа отчётного месяца, с учётом погашения авансовых платежей. 4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.

Строительные и ремонтные услуги


Заключайте корректный договор. Если вы выбрали фирму, обязательно заключайте письменный договор. Убедитесь, чтобы пункты договора были однозначно понятны обеим сторонам. Если договора нет, то проблемы будет потом трудно, если невозможно, решать, и единственным выходом является обращение в суд. В договоре обязательно должны быть указаны имя или наименование продавца услуги, регистрационные номера или личные коды, почтовые адреса и номера средств связи, дата подачи заказа, дата выполнения заказа, перечень условленных работ и их стоимость.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора. Приложение №1 содержит обязательные для сторон условия: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, которые указаны в Приложении № 1, а также к закупке и доставке только тех материалов, которые указаны в Приложении №1;

Договор подряда (отделочные работы)


однократно (например, малярные работы в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е. при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п. ). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Санкт-Петербург, ______________________________. (далее – объект), согласно прилагаемому проекту (Приложение №1) и смете (Приложение №2), в установленный Договором срок. 1.2. 3аказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке, и оплатить выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим Договором. Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3).


Договор подряда строительно-ремонтных работ


1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г. Москва согласно утвержденным проектам, сметам, а также рабочим чертежам на эти объекты. 2. Подрядчик обязан выполнять все обусловленные договором работы и сдать их в законченном виде в установленном договором сроки в полном соответствии с проектами, сметами, а также рабочими чертежами передаваемыми Заказчиком.

Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению ремонтно-отделочных (далее по тексту ремонтных работ) в помещении Заказчика, расположенном по адресу: ________________________________ ______________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик производит работы на основании утвержденной сторонами сметы (Приложение № 1). 1.2. Подрядчик производит ремонтные работы в соответствии с утвержденным сторонами графиком проведения ремонтно-отделочных работ (Приложение № 2). 2.

Договор строительства, строительного подряда


Если такое привлечение имеет место, то подрядчик выступает в роли генерального подрядчика. Однако это возможно только в том случае если из Договора подряда (или нормативно-правового акта) не следует, что подрядчик обязан выполнить оговоренную в договоре работу лично. По отдельным видам Договора подряда в ГК РФ установлены специальные правила. К таким особым видам можно отнести: подряд по выполнению изыскательных и проектных работ, строительный подряд, подрядные работы для государственных нужд, бытовой подряд и др. Перечень объектов, подлежащих строительству (приложение к договору подряда на строительство объектов для садоводческих товариществ) (утв.

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы


1.2. Место выполнения работ и наименование работ:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1.3 Полный объём и виды работ определяются Сметой.

1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором. 1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2020 . 2.1. Договорная (контрактная) цена строительства объекта (работ, услуг) является неизменной на весь период строительства и определяется в приложении №1 к настоящему договору:

Расторжение договора подряда, взыскание убытков, неустойки и компенсация морального вреда в результате некачественного выполнения ремонтных работ


Теперь обо всем по порядку. За юридической помощью ко мне обратился гражданин (далее по тексту также – заказчик), который пояснил, что заключил с фирмой ООО «Ремонт» (наименование фирмы изменено), договор на выполнение комплекса ремонтно-отделочных работ в квартире. Согласно данному договору ООО «Ремонт» (далее по тексту также – подрядчик) приняло на себя обязательства выполнить ремонтно-отделочные работы согласно сметы, а именно: выравнивание пола жидко-наливной смесью, грунтовка пола перед жидко-наливной смесью, приготовление раствора.