Договор на время проведения работ

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3). 2.1. Стоимость работ по настоящему Договору определена в смете (Приложение №2) и составляет ____________________________________ /_____________________________________/ рублей, НДС не облагается. 2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор на время проведения работ


3.1 Для заключения Договора на оказание Услуги Заказчику необходимо обратиться к Исполнителю с заявкой на предоставлении Услуги. 3.2 Исполнитель в срок, не превышающий 30 (тридцати) дней со дня регистрации заявления на предоставлении Услуги осуществляет проверку наличия технической возможности предоставления Услуги и информирует об этом Заказчика. 3.3 Обязательным условием оказания Услуги является безусловное принятие условий настоящего Договора Оферты. 3.4 В случае, если в процессе подключения Услуги появятся обстоятельства, препятствующие работе, такие как ливневые дожди, шквалистый или ураганный ветер, снегопад, понижения температуры ниже отметки минус 5 градусов по Цельсию и другие природные явления, а также условия, указанные в пункте 7.1 настоящего Договора, или возникнут технические, либо иные сложности, не зависящие от Исполнителя, то сроки подключения автоматически сдвигаются до времени исчезновения природных явлений или до устранения технических препятствий. 4.1 Работы осуществляется в срок, согласованный при оформлении соответствующего Заказа. 4.2 Исполнитель приступает к работе по созданию канала связи при условии предоставления беспрепятственного доступа в помещения Заказчика и близлежащую территорию. 4.3 Работы по созданию канала связи считаются надлежащим образом выполненными Исполнителем после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки работ (Приложение № 1). 4.4 Заказчик вправе отказаться от подписания Акта сдачи-приемки работ, письменно мотивировав Исполнителю свой отказ, не позднее трех дней с предполагаемой даты подписания Акта. 4.5 В случае получения от Заказчика письменного отказа от подписания Акта, Исполнитель обязан в двухдневный срок рассмотреть претензии Заказчика и в случае их обоснованности устранить в пятидневный срок.

4.6 В случае, когда для предоставлении Услуги необходима установка оборудования Исполнителя, оно, с согласия Заказчика, устанавливается.

Отделка и капитальный ремонт квартир в Москве и МО — от


До начало работ заказчик выплачивает аванс в размере _________________________от стоимости работ указанной в приложении №1 (смете) 2.3. Сроки выполнения работ составляют 1 (один) календарный месяц с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.4. В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.

Расширен перечень видов госконтроля, при которых применяется риск-ориентированный подход. Теперь в этот список включены и проверки за соблюдением требований трудового законодательства, проводимые трудинспекцией. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов. Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09». С 01.01.2022 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС.
Рекомендуем прочесть:  Посмотреть снилс

Заключаем срочный трудовой договор


: – на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, за которым в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативно-правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором сохраняется место работы; – на время выполнения временных (до двух месяцев) работ; – для выполнения сезонных работ, когда в силу природных условий работа может производиться только в течение определенного периода (сезона); – с лицами, направляемыми на работу за границу; – для проведения работ, выходящих за рамки обычной деятельности работодателя (реконструкция, монтажные, пусконаладочные и другие работы), а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объема оказываемых услуг; – с лицами, поступающими на работу в организации, созданные на заведомо определенный период или для выполнения заведомо определенной работы; – с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой; – для выполнения работ, непосредственно связанных со стажировкой и с профессиональным обучением работника; – в случае избрания на определенный срок в состав выборного органа или на выборную должность на оплачиваемую работу, а также поступления на работу, связанную с непосредственным обеспечением деятельности членов избираемых органов или должностных лиц в органах государственной власти и органах местного самоуправления, в политических партиях и других общественных объединениях; – с лицами, направленными органами службы занятости населения на работы временного характера и общественные работы; – с гражданами, направленными для прохождения альтернативной гражданской службы; – в других случаях, предусмотренных ТК РФ или иными федеральными законами.


Срочный трудовой договор на выполнение определенной работы


К нам обратился Клиент, который специализируется на выполнении общестроительных и электромонтажных работ по договорам подряда. Объекты строительства (выполнения работ) Клиента находились в разных регионах страны и были удалены от головной организации. Компания заключала с сотрудниками бессрочные трудовые договоры и после окончания работ по данным объектам возникала сложность с сотрудниками, так как их приходилось переводить на новое место работы, часто сильно удаленное от текущего месторасположения, или проводить переговоры по расторжению трудового договора, на что соглашались далеко не все сотрудники.

Трудовой договор на время выполнения определенной работы за определенную сумму


___________, улица ________________, ______. 1.3. Датой начала работы считается «___» _____________ 201__ года. 2.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует на время выполнения работы, предусмотренной п. 1.1 настоящего Трудового Договора. Работа должна быть выполнена не позднее «___» ___________ 201__ года. 2.2. Датой истечения срока Договора, является день завершения работы, в который подписывается акт приемки выполненной работы.

ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ это


Особен ность этого вида договора заключается в том, что разработка отдельных его условий возлагается на каждую из его сторон: заказчик разрабатываеттехническое задание, технические, научные, экономические и другие требования, определяет источники финансирования и научно-технического обеспечения, исполнитель — программу работы, время, необходимое для ее выпол нения, и предварительную стоимость. За невыполнение своих обязанностейстороны несут имущественную ответственность.


Договор на ремонт (отделку) квартиры


1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №2.

а работодателю придется предоставить работнику все полагающиеся в связи с этим гарантии и права. Что представляет собой СТД? Какие законные основания для его заключения закреплены ТК РФ? В статье вы найдете ответы на все ключевые вопросы, связанные с оформлением документа. Чтобы понять, насколько правомерно желание сторон оформить трудовые отношения на ограниченное время, достаточно ознакомиться с содержанием ст.59 ТК РФ.

Договор на обслуживание


2.1.4. обеспечить при необходимости присутствие своего специалиста у Заказчика и выполнение Работы (оказание Услуг) не реже MM раз в месяц, количество обращений для удаленного обслуживания не ограничено; 2.1.5. приступить к выполнению Работ по ремонту компьютерного оборудования Заказчика не позднее 3 (Трех) дней с момента поступления Заявки Исполнителю, а в срочных случаях – в течение двух часов после получения Заявки (не более X срочных Заявок в месяц).


Договор по оказанию услуг по уборке помещений


1.4. Дата и время допуска Клининговой компании на Объект для проведения уборки, а также срок исполнения работ согласовывается Сторонами в процессе подтверждения Заявки в соответствии с п.5.1 настоящего Договора. 1.5. Клининговая компания имеет право не приступать к проведению уборки в случае не поступления 100% авансового платежа на расчетный счет (в кассу) Клининговой компании, либо в случае несоответствия Объекта уборки данным, указанным в Заявке, а также по иным основаниям, предусмотренным настоящим Договором.

Договор подряда на ремонт квартиры


Отношения по ремонту квартиры в привычном понимании регулируются общими положениями, а также положениями о бытовом подряде. Существенной стороной договора подряда на выполнение работ по ремонту квартиры следует считать условия о предмете договора, цене работ, а также сроках их выполнения. Отсутствие в договоре существенных условий, согласованных сторонами в надлежащей форме, является основанием для признания договора недействительным. Указанная в договоре цена может быть оформлена сметой, предусматривающей стоимость, а также количество отдельных видов работ, выполняемых на каждом этапе ремонта квартиры.