Договор оказания услуг гарантийные обязательства

Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)


и условие о начальном и конечном сроке выполнения работ (п. 1 ст. 708 ГК РФ), т.е.: т.е. из договора должно быть ясно — что будет результатом выполненных работ, где и с помощью каких действий подрядчика (исполнителя) этот результат будет достигнут. Иначе говоря это деятельность, основная цель которой направлена на создание овеществленного результата (т.е. такого результата, который можно уведеть и пощупать, в отличие от договора оказания услуг ).

Договор оказания услуг гарантийные обязательства


контактный телефон. именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК (Потребитель), с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказывать Потребителю платные стоматологические услуги, а Заказчик (далее также Потребитель) обязуется оплатить оказанные услуги на условиях настоящего договора. 1.2. Перечень оказываемых стоматологических услуг в каждом конкретном случае определяется лечащим врачом, согласовывается с Заказчиком и фиксируется в Плане лечения, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: © ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2019. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».
Рекомендуем прочесть:  Как обжаловать алименты

Договор на выполнение работ (оказание услуг)


Вопрос . Договорилась с ИП на выполнение строительных работ внутри дома. Договор не заключала, чек не требовала, но есть расписка. Выполнение работ затягивается. Ответ. Обратитесь в письменной форме, предложите оформить договор, в котором определите сроки завершения работы, цену, ответственность сторон, гарантийные обязательства исполнителя и т.д. Ответ. При оказании услуг по написанию контрольных работ необходимо заключение договора, в котором чётко прописывается вид услуги, оплата, сроки, ответственность сторон.

Образцы договоров


2.1. Заявка на очередное техническое обслуживание или ремонт осуществляется уполномоченным представителем Заказчика по телефону (факсу) или письменно. 2.2. После осмотра автомобиля и составления ведомости дефектов Исполнитель информирует Заказчика об ориентировочной стоимости и сроках выполнения работ (оказания услуг) по техобслуживанию и ремонту (включая стоимость запчастей, аксессуаров и расходных материалов) до принятия автомобиля на техобслуживание и ремонт.

Глава 39


Более того, в рамках одного вида услуги осуществление деятельности или действий может иметь материальный результат, а может и не иметь. Так, медицинские услуги по оказанию стоматологической помощи могут иметь такой результат, а терапевтическое лечение — нет; в рамках туристических услуг осуществляется экскурсионное обслуживание, обеспечивается транспортное обслуживание, предоставляется питание и проживание.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта


Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2. Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу. или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках.

1.3. Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности.