Договор подряда на выполнение ремонтных работ в квартире образец

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет _____________________ рублей. 5.1. Заказчик в течение ____ рабочих дней с даты подписания приемо-сдаточного акта о завершении работ по приложениям NN 1 и 2 к настоящему договору производит оплату работ, выполненных Подрядчиком в размере 100% стоимости работ, указанной в пункте 3.3 настоящего договора.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ в квартире образец


2.2.3. наличия инфляционных процессов в период исполнения договора с учетом индексов стоимости строительных работ, утвержденных Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. 2.3. Заказчик принимает на себя обязательство по изменению цены в сторону увеличения (уменьшения) в случаях, предусмотренных п. 2.2 настоящего договора. 2.4. В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола.

Договор подряда на ремонт квартиры, образец договора по ремонту квартир


Заказчик обязуется в случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, оплатить выполненные работы. 2.5. Подрядчик обязуется закончить работы не позднее « » 201 г. 2.6. Подрядчик имеет право сдать Объект досрочно по соглашению с Заказчиком. 2.7. Подрядчик дает гарантию на выполненные работы согласно сметы сроком на 1 год.

Хороший ремонт — это просто!


1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика в установленный Договором срок, выполнить работы, указанные в п.1.2. Договора (далее – «работы») по адресу____________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять работы и оплатить обусловленную Договором цену. 1.2. Содержание и объем работ указаны в Смете (Приложение №1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора.

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


Образец договора на ремонт квартиры, который вы видите на этой странице, включает в себя и перечисление гарантийных обязательств, которые мы выдаем заказчику услуг. Отдельным пунктом перечислены форс-мажорные обстоятельства, которые по не зависящим от исполнителя причинам могут повлиять на ход работ. Определёны также порядок приёма сдачи объекта и порядок разрешения споров между подрядчиком и клиентом.


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).


  • Отношения по ремонту квартиры в привычном понимании регулируются общими положениями, а также положениями о бытовом подряде. Существенной стороной договора подряда на выполнение работ по ремонту квартиры следует считать условия о предмете договора, цене работ, а также сроках их выполнения. Отсутствие в договоре существенных условий, согласованных сторонами в надлежащей форме, является основанием для признания договора недействительным. Указанная в договоре цена может быть оформлена сметой, предусматривающей стоимость, а также количество отдельных видов работ, выполняемых на каждом этапе ремонта квартиры.


    Договор на выполнение ремонта квартиры


    Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.

    1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ ____________________ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №3.

    Договор бытового подряда на ремонт квартиры


    Устные договоренности и расписки здесь неуместны. При возникновении конфликтной ситуации заказчику и подрядчику будет в этом случае очень сложно что-либо доказать и защитить свои права. Пострадать при появлении проблем могут обе стороны. К примеру, заказчик ничего не сможет сделать, если исполнитель будет использовать не те материалы, которые он хотел. Ничего не сможет доказать и подрядчик, если заказчик не примет результат его работы и откажется платить устно оговоренную цену. Однако перед тем, как заключить договор на ремонт квартиры заказчику и подрядчику стоит ознакомиться с понятием договора бытового подряда на ремонт квартиры, его описанием, нормами правового регулирования, условиями и т.д.
    Рекомендуем прочесть:  Закон о выплате дородовых

    Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


    Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить работу Подрядчика в случае надлежащего исполнения работ. 2.2.2. К началу работ предоставить Подрядчику помещение в виде, пригодном для проведения ремонтно-отделочных работ и свободном от мешающих работе предметов.

    Общество с ограниченной ответственностью «Амурск». именуемое в дальнейшем Заказчик в лице генерального директора Петрова Олега Николаевича. действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Стройтекс». именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице директора Азарова Евгения Радионовича. действующего на основании Устава.

    1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г.

    2.

    3.

    Договор на ремонт квартиры (образец)


    (Приложение № 1) 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту квартиры надлежащего качества, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и приложениями к нему, и сдать работу Заказчику в установленный срок. 2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями. Гарантийный срок на выполненные работы – 1 год.

    Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


    Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

    Приложение №1 содержит обязательные для сторон условия: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, которые указаны в Приложении № 1, а также к закупке и доставке только тех материалов, которые указаны в Приложении №1;

    4.1.3. Доставлять все необходимые для выполнения работ инструменты и оборудование, осуществлять их приёмку, разгрузку, складирование и передачу для производства работ. 4.2.4. Осуществлять приёмку работ и подписание приёмо-сдаточного акта в течении 3 дней с момента предъявления «Подрядчиком» выполненных работ к сдаче. 5.3. В случае обнаружения недостатков в пределах сроков, установленных законодательством и настоящим договором к «Подрядчику» применяются меры в соответствии со ст.737 ГК РФ.