Договор поставки и монтажа

Договор поставки и монтажа


1.3. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата работ и окон несет Исполнитель до момента принятия этого результата Заказчиком. Данный факт подтверждается подписанным сторонами акта приема выполненных работ. — изменить условия настоящего договора в отношении результата работ, предусмотренные в Заказе, или отказаться от договора в любой момент при условии возмещении Исполнителю понесенных им затрат с учетом затраченного времени в связи с исполнением настоящего договора. — предоставить помещение, подготовленное для проведения работ по демонтажу старых оконных блоков и установке новых, в том числе подвести электроэнергию напряжением 220В к месту работ.

— выполнить весь комплекс работ по настоящему договору в течении 2 ( двух) недель со дня поступления авансового платежа, предусмотренного п.3.2.

1.4. Оборудование, входящее в состав Товара, должно соответствовать требованиям раздела 00.000-1-СС2.1 (Система мониторинга строительных конструкций) строительного проекта «Аквапарк (физкультурно-оздоровительный комплекс с аквазоной и социально обслуживающей инфраструктурой) по пр-ту Победителей на территории, прилегающей к водохранилищу «Дрозды» в г.Минске» и иметь технические паспорта изготовителя.

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования


1.3. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договорную цену.

2.1. Стоимость настоящего Договора определяется Расчетом стоимости оборудования и работ (Приложение № 1) и составляет __________ рублей в т.ч. НДС 18%. Указанная стоимость настоящего Договора, включает в себя: Стоимость оборудования Доставку оборудования на площадку монтажа. Монтажные работы. Наладочные работы. Подготовку и передачу документации.

Налог на добавленную стоимость. 2.2.Цена, указанная в пункте 2.1.

Договор поставки и монтажа оборудования


При заключении договора строительного подряда, включающего монтаж оборудования, поставка оборудования и выполнение монтажных работ осуществляются подрядчиком в рамках одного договора и заказчик производит оплату выполненных работ, а не поставленного оборудования. Следовательно, заказчик принимает к вычету сумму «входного» НДС, предъявленного подрядчиком со стоимости выполненных работ (в которую включается стоимость оборудования)

3.2.

настоящего Договора. 2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ. 2.5. Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование.