Договор заявка партии товара

Договор заявка партии товара


1.2. Наименование, количество, качество и цена товара определяются в соответ­ствии с приложением 1, которое является неотъемлемой частью настоящего договора. 2.2. Поставщик производит доставку товара автомобильным транспортом на склад Покупателя, расположенный по адресу: ____________________________ _____________________________________________________________________. 3.4. Поставщик, допустивший недопоставку товаров, обязан восполнить недопоставленное количество товаров в течение ____ дней с момента обнаружения недопоставки или с согласия Покупателя при поставке следующей партии в пределах срока действия договора.

Рамочный договор поставки металлолома (примерная форма)


Форма Заявки является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N ____). 2.1. Продавец и Покупатель перед каждой поставкой согласовывают в Заявке ассортимент, количество, цену Товара, а также срок поставки партии Товара. Подтверждением согласования Заявки Поставщиком является соответствующая отметка Продавца на Заявке. 2.4. При принятии Товара от Продавца Покупатель обязуется произвести осмотр и проверку Товара по количеству, качеству и ассортименту, о чем сделать отметку в товарной/товарно-транспортной накладной.

Договор поставки товара отдельными партиями


3.1. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента получения товара Покупателем (дата подписания сторонами товарной накладной). 3.2. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на Покупателя в момент передачи товара Покупателю (дата подписания сторонами товарной накладной).

4.1. Цена товара устанавливается в рублях РФ с учетом НДС, согласовывается сторонами для каждой партии Товара и указывается в счетах на оплату и(либо) в спецификациях к настоящему договору.