Екатеринбургские юридическо правовые центры

Центр социально-правовой защиты


Undefined property: stdClass::$title в функции fivestar_expand() (строка 590 в файле /var/www/newsbrand/data/www/newsbrand.ru/sites/all/modules/fivestar/fivestar.module ). Notice . Undefined property: stdClass::$title в функции fivestar_expand() (строка 590 в файле /var/www/newsbrand/data/www/newsbrand.ru/sites/all/modules/fivestar/fivestar.module ). Notice .

Список организаций (лиц), оказывающих бесплатную юридическую помощь


Рассмотрение обращений граждан; проведение самостоятельных или совместно с государственными органами Свердловской области проверок сообщений о фактах нарушений прав и свобод человека и гражданина Уполномоченный по правам ребёнка рассматривает обращения, касающихся нарушений прав и законных интересов ребенка, включая жалобы на действия, бездействие или решения органов государственной власти Свердловской области, иных государственных органов Свердловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, их должностных лиц Рассмотрение обращений граждан; проведение самостоятельных или совместно с государственными органами Свердловской области проверок сообщений о фактах нарушений прав и свобод человека и гражданина Прием специалистов Аппарата Пн.

Уральский Финансово-Юридический институт (УрФЮИ)


расположенный в собственном современном 7-ми этажном здании в самом центре Екатеринбурга. Отличительная особенность высшего образования, получаемого в Уральском Финансово-Юридическом институте, является синтез юридического и финансового образования. Институт является единственным вузом в России по подготовке профессиональных руководителей и специалистов, владеющих в равной степени знаниями в области юриспруденции, финансов, экономики, бухгалтерского учета. 40.04.01 — « Юриспруденция » программа «Уголовное право, криминология, уголовно-исполнительно право» 38.04.01 — « Экономика » программа «Финансы» 12.00.01 — « Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве »; 12.00.14 — « Административное право; административный процесс »; 08.00.05 — « Экономика и управление народным хозяйством » (по отраслям и сферам деятельности в т.ч. экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; экономика предпринимательства; маркетинг; менеджмент; ценообразование; экономическая безопасность; стандартизация и управление качеством продукции; землеустройство; рекреация и туризм)

Екатеринбургские юридическо правовые центры


Современный Екатеринбург и Москва является одним из важнейших российских индустриальных и административных центров. Здесь работает множество промышленных предприятий, коммерческих компаний, НКО, организаций. Их взаимодействие друг с другом и государственными органами достаточно сложно. Потому без квалифицированной юридической поддержки всем этим бизнес-структурам обойтись весьма сложно. Такая юридическая фирма как ЮК «Генезис» является одной из крупнейших в городе.

Социально-правовая помощь


В КДМ комплексная медико-социально-психологическая помощь представляется на основе принципов «четырех «Д» Добровольность, Доброжелательность и Доверие». Если у вас возникли проблемы, ухудшились отношения с родителями, друзьями, вам нужны понимание, помощь и поддержка обращайтесь в клинику, дружественные к молодежи «Территория свободы». Здесь вас всегда выслушают, поймут и помогут найти выход из сложившейся ситуации. Центр осуществляет меры по оказанию психолого-педагогических, социально-правовых услуг, содействует социальной психологической адаптации и социальной реабилитации молодых граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, обеспечивает их занятости и создает условия для удовлетворения общественных потребностей, физического, духовного и нравственного развития молодежи.

Центр права — Виктория


С 2007 года мы начали оказывать услуги в сфере ОХРАНЫ ТРУДА. С 2014 года помогаем строителям в вопросах, связанным с получением ЛИЦЕНЗИИ МЧС И ВСТУПЛЕНИЕМ В СРО. Чаще всего нашим клиентам тяжело решить юридическую проблему самостоятельно, что связано со сложностью и обилием законодательных актов. Это основная причина того, почему юридические услуги в Екатеринбурге так востребованы. Наши юристы оказывают услуги в разных направлениях.


Консультативно-правовой центр юридической помощи


План работы ЦЮП согласован с деканами юридического и финансово-экономического факультетов, а также утвержден на Ученом Совете Уральского Финансово-Юридического института. Непосредственное участие в работе центра принимают студенты — консультанты и волонтёры 2-5 курсов юридического и финансово-экономического факультетов Уральского Финансово-Юридического института. Студенты — консультанты и волонтёры Консультативно-правовой центра юридической помощи УрФЮИ участвуют в межвузовских научно – практических конференциях, круглых столах, различных социально-значимых проектах.