Где пожно получить инн в днр

Где пожно получить инн в днр


, Снежное, Харцызск ( у л.Октябрьская, 91 — здание бывшей ГНИ; 050 9127554, 066 4081631, 0955132979, 095 4657505) ( для граждан с г. Харцызска, Зугреса, Иловайска ). Торез, Шахтерск, Старобешево, Тельманово, Докучаевск, Старобешево (ул.Советская, 68, каб.№ 321, тел. (06253) 2-13-39.) Департамент государственной регистрации проводит государственную регистрацию предпринимателей физических лиц, которые зарегистрированы (регистрация места проживания, прописка) на территории Российской федерации и Украины, но фактически проживают и намереваются осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Донецкой Народной Республики.

Этим способом иностранцу может продлить регистрацию его работодатель, который выступит принимающей стороной. Работодатель подает в территориальный орган ФМС копии следующих документов: патент с двух сторон и все оплаченные по нему чеки; миграционная карта; предыдущий миграционный учет; трудовой договор; уведомление ФМС о приеме на работу.

ДВЕ личные фото 35х45 мм на обратной стороне фамилия и инициалы и фото на электронном носителе.

4.Справка с места работы. 5.Оригинал и копии документов для внесения отметок в паспорт: свидетельства о заключении брака, свидетельства о рождении детей до 16 лет (при наличии). 6.Ксерокопия справки ИНН. 7.Квитанции об оплате республиканской пошлины в размере 250 руб. за выдачу паспорта и 10 руб.

Как получить ИНН иностранному гражданину в России


Если же вдруг возникли какие-то проблемы с платежом, то здесь опять же вам необходим ИНН! Бывает такое, что по каким-то техническим или иным причинам не зависящим от вас платеж может не пройти, в таком случае вам необходимо обратиться в УФНС и предоставить им: После того, как вы предоставите все эти документы вы сможете доказать, что платеж производили именно вы и что вообще платеж был осуществлен и не просрочен. Если вы уже получали патент на работу или же разрешение на работу, то идентификационный номер налогоплательщика вам уже присвоен! Получение ИНН при оформлении патента является обязательным и в дальнейшем понадобится вам если вы захотите устроиться работать в организацию или же когда будете оплачивать ежемесячное продление патента на работу.

Для того, чтобы узнать сколько за патент необходимо платить в других регионах России, вам необходимо перейти по этой ссылке и найти в таблице тот регион в котором вы получали патент. написать заявление на постановку на учет в налоговый орган (ФНС) паспорт или копия паспорта нотариальный перевод паспорта на русский язык (если в паспорте есть записи на русском языке, то перевод не требуется).

Выдача свидетельства производится в течение пяти дней, не более, со дня получения заявления(п.15 Приказа Минфина РФ от 21.10.2010 N 129н «Об утверждении Особенностей учета в налоговых органах физических лиц — иностранных граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями»). Получить свидетельство можно также по доверенности, которая должна быть нотариально заверена. 2.Если нужно узнать только номер своего ИНН для этого необходимо идти в свою налоговую инспекцию? Если физическое лицо решило узнать только номер своего ИНН, то, в таком случае предлагаю воспользоваться электронным сервисом «Узнать свой ИНН» на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Электронные сервисы».

Данный сервис позволяет узнать свой ИНН и узнать ИНН другого физического лица, указав паспортные данные.Физическим лицам, по их желанию, в паспорте вместе с идентификационным номером плательщика указывается наименование налогового органа, его код и дата внесения записи.

Что делать в случае потери Идентификационного кода


Есть такие, кто говорят: “Ну, потерялся, так потерялся, он мне и не нужен особо”, или “у меня есть копия”. Но в один прекрасный день вдруг срочно нужен именно оригинал Идентификационного кода, а где же его взять? Процедура восстановления Идентификационного кода не настолько сложная, как многие из нас представляют. При потере Идентификационного кода необходимо обратиться в налоговую службу по месту проживания или по собственному желанию — в контролирующий орган по месту получения доходов или по местонахождению другого объекта налогообложения. Для повторного получения Идентификационного кода в налоговой службе необходимо предъявить документ .


ДНР, г


Так как Донецкая Народная Республика является непризнанной в мире, её жители не имеют другого выбора, как восстанавливать утерянные/испорченные документы на территории Украины. Рассмотрим, как же жителю зоны АТО, самостоятельно восстановить следующие утерянные/испорченные документы: Для того, чтобы получить новый паспорт необходимо обратиться в паспортный стол на территории Украины, предоставить такие копии документов: свидетельства о браке/разводе, свидетельства о рождении, ИНН, утерянного паспорта, копию документа подтверждающего прописку, фото 3,5х4,5 – 4 шт, заполнить форму №1. Для того, чтобы возобновить справку о присвоении идентификационного кода, необходимо обратиться в налоговый орган по месту фактического проживания.

Паспорта ДНР: признанные — республикой, но непризнанные миром


Кроме того, украинские паспорта в «миграционной службе» обещают не изымать. К тому же, по заявлениям руководителей ДНР, обладателем паспорта может стать не только гражданин Украины, но и любой человек, изъявивший желание получить гражданство «республики». Цена вопроса: 250 рублей обязательной пошлины (примерно 100 грн.

по курсу «ЦРБ»). В целом, так называемый «паспорт гражданина ДНР», ничем не отличается от украинского, за исключением языка оформления – здесь в приоритете русский.

Можно получить не только по месту жительства, но и в отделении налоговой службы по месту получения доходов или по местонахождению другого объекта налогообложения. Без справки ИНН кода вы не сможете получить загранпаспорт, устроиться на работу и т.п.

Если вы прописаны в одном городе, а проживаете в другом, то вам можно обратится в любой отдел налоговой.

Дубликат справки о присвоении идентификационного номера выдается в день обращения с соответствующим заявлением и абсолютно бесплатно. Штрафные санкции за утерю идентификационного кода не предусмотрены.


Налоговая упростила процедуру получения идентификационных номеров


При этом ГНСУ намерена в дальнейшем сократить этот срок до 5 дней. Для этого, по информации налоговой, созданы все технические условия – установлено программное обеспечение, работает новый мощный сервер. В пресс-службе ГНСУ также напомнили, что по желанию налогоплательщика налоговый орган может проставить в паспорт гражданина отметку с данными регистрационного номера учетной карты налогоплательщика. Как сообщал УНИАН, президент Виктор Янукович поручил ГНСУ разработать программу либерализации государственной налоговой политики на 2013-2014 годы.
Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с векселями схемы

Перед выдачей паспортов ДНР дончанам устраивают проверку личности


Документ могут выдать и россиянам, но «за особые заслуги». Документы для получения паспорта: заявление, свидетельство о рождении, 2 фото и квитанция об оплате «госпошлины» (250 рублей).

Основанием для его получения является документ, удостоверяющий личность (это только украинский паспорт) и регистрация на территории «республики». «У меня нет обычного украинского паспорта, я его потерял. Есть загранпаспорт и свидетельство о рождении.

Заявление получение ИНН: при потере или впервые


Внимание. Заполненное Вами заявление передается в государственную информационную систему ФНС России по сети Интернет. ФНС России несет ответственность за сохранность сведений после их получения.

Чтобы подготовить все необходимые документы, сформировать транспортный контейнер с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ», отправить транспортный контейнер и получать сведения о ходе его обработки перейдите сюда.

Как сэкономить время и нервные клетки: учимся получать ИНН через Интернет


Поскольку окружающая действительность отличается подчас непредсказуемостью, целесообразно рассмотреть и классический, традиционный способ наряду с «высокотехнологичным». Логично, что документ, имеющий отношение к уплате налогов, необходимо получать в органах с однокоренным названием. Чтобы стать официальным обладателем ИНН, гражданин должен обратиться в отдел налоговой инспекции, причем не в любой, а в определенный – по месту регистрации.

Как получить ИНН на ребенка? Какие требуются документы для получения?


Если вы подаете заявление непосредственно в инспекцию, то можно обойтись без отдельного документа о прописке — достаточно штампа в свидетельстве о рождении, подтверждающего регистрацию по месту жительства.

А вот онлайн-форма заявления № 2-2-Учет ориентирована на отдельный документ о прописке ребенка, поэтому подать заявление через интернет без свидетельства о регистрации по месту проживания не получится. Получение ИНН на ребенка через интернет доступно также на сайте государственных услуг.

Здравствуйте, я хочу получить паспорт ДНР. Какой перечень документов нужно предоставить для получения паспорта гражданина Донецкой Народной Республики.

• Ксерокопия паспорта гражданина Украины (всех страниц, на которых есть отметки).
• Три личные фотографии размером 35х45 мм. на обратной стороне указываются фамилия и инициалы.
• В отделении районной миграционной службы заполнить заявления о выдаче паспорта ( возможно цифровое фото на электронном носителе)
• Информация (адресная справка или ксерокопия) о месте регистрации (если в паспорте нет отметки о регистрации).
• Ксерокопия справки о присвоении ИНН.
• Сведения о регистрации (если отсутствует информация в паспорте).
• Для военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, государственных служащих – справка с места работы или места несения службы, заверенная гербовой печатью (при отсутствии регистрации на территории ДНР).
• Квитанция об оплате республиканской пошлины в размере 250 р.