Как найти где работает алиментщик

Для алиментщиков наступят тяжелые времена13


Все началось с того, что Андре и его жена решили купить дом. Однако совместная жизнь не сложилась, после развода пару ожидало судебное разбирательство. Андре предложил бывшей жене компенсацию, но жена отказалась. По решению суда Андре должен платить на детей алименты, но он игнорирует решение суда, заявляя, что видел это решение в одном месте. Задолженность Андре по алиментам составляет свыше 15 000 евро, и судебные исполнители пригвоздили Андре к «позорному столбу» (есть такой список, в котором публикуют имена злостных неплательщиков алиментов – прим. ред)

Как найти где работает алиментщик


Вот здесь как раз бывшие мужья стараются скрыть свои доходы, часто показывая минимальную зарплату по стране. Наши юристы помогут Вам найти имущество и доходы должника по алиментам, и взыскать долги и неустойку по алиментам на ваших детей. добрый день! могу с вами поспорить, способы не платить есть!!! вот уже 3,5 года я постоянный посетитель службы судебных приставов!!! и злостный уклонист (а его осудили по ч.1 ст.157 УК РФ), как не платил, так и продолжает не платить моему ребёнку!!! достаточно просто сидеть дома(или лежать) и сдавать в аренду квартиру бабушки.(на эти деньги впрочем и живет).

Как взыскать задолженность по алиментам: подробная инструкция


После того, как было возбуждено исполнительное производство (вы должны подать в исполнительную службу заявление о возбуждении производства и приложить копию постановления суда), должник получает копию соответствующего постановления от судебного пристава. Если должник не производит оплату необходимой суммы, указанной в постановлении, в течение суток, то эта сумма считается задолженностью по алиментам. Вместе с этим, пристав направляет повестку должнику, для проведения разъяснительной беседы по процессу погашения задолженности.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Федеральная служба судебных приставов обязана вести в глобальной сети банк данных на открытые исполнительные производства. Все, что касается исполнения наказаний, находит отражение на сайте этой службы. Достаточно легко можно узнать долг по алиментам определенного лица. Если нажать на изменение региона в левой части экрана, можно открыть свое территориальное подразделение ССП. К примеру, нужно узнать какая задолженность по алиментам у родственника в Свердловской области.

Вот опять восстановила исп.лист.

Теперь меня суд.прист. исп. по тел-ну просит написать кучу разных заявлений. И вспомнить точно даты его выплат. Должна ли я доказывать, когда точно он платил? Могу ли я надеяться, что мне насчитают его долг в полном объеме за все время? Что для этого нужно сделать? Должник скрывается на настоящий момент. Написала заявление о подаче в розыск. Письма идут очень долго.