Как снять головку двигателя 406

Профессиональная диагностика и ремонт двигателей


Определить неисправность «на глаз» нереально: без тщательной диагностики двигателей в Туле невозможно точно сказать, что именно не в порядке. Порой достаточно заменить свечи, чтобы машина снова хорошо заводилась, поставить новую прокладку, чтобы исключить протечки. Но в большинстве случаев поиск проблемы – сложная задача, и автосервис «Депо» готов взяться за её выполнение. Свяжитесь с менеджерами

Как снять головку двигателя 406


Сборка двигателя должна быть выполнена в следующем порядке: – коленвал; – поршни-шатуны; – масляный насос; – поддон; – маховик; – головка блока цилиндров; – механизм натяжения зубчатого ремня привода и шкивы, а также зубчатый ремень привода; – навесные узлы. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. На двигателе, установленном в моторном отсеке автомобиля, проверьте уровни моторного масла и охлаждающей жидкости.

Замена масляного насоса 1000 19. Замена цепей и звездочек ГРМ (без снятия ГБЦ) 2800 20. Замена цепей и звездочек ГРМ (со снятием ГБЦ) ЕВРО-III 6000 21. Замена сальника коленного вала (передний) 1600 22. Замена сальника коленного вала (задний) 1600 23. Замена подушки двигателя 1шт.

200 24. Замена маховика 1500 25. Замена траверсы двигателя 600 26. Замена масла 200 Ремонт двигателя 402: 27 Капитальный ремонт двигателя (без снятия-установки) 14000 29.

Газель 406 ремонт двигателя


т.е. плоскость прилегания к блоку, клапана, направляющие клапанов, меняем маслосъёмные колпачки. ГБЦ не лишне отвезти на шлифовку на завод, поскольку слишком муторно и не удобно притирать 16 клапанов. Когда всё готово можно приступать к сборке двигателя.
При сборке важно работать с чистыми руками и инструментами.
Болты, гайки и т.д. с плохой резьбой заменяем на новые, лучше не экономить.

Двигатель ЗМЗ 406


Двигатель ЗМЗ 406 карбюратор (купить его можно бу или новый у официального производителя) выпускался в меньших объемах и уступил место ЗМЗ 406 инжектор.

Купить обе модификации можно и по сей день. Во всех модификациях, двигатель 406 инжектор или карбюратор (цена на них различается) шел с чугунным блоком цилиндров. Новый материал блока имеет более высокую жесткость и стабильные зазоры в парах трения.

Цены на ремонт автомобилей ГАЗ


Примечание: если в процессе ремонта возникают осложнения с разборкой и сборкой, то стоимость дополнительных работ оговаривается с заказчиком, в индивидуальном порядке. Специалисты нашего сервиса проводят плановое техническое обслуживание ГАЗа, в соответствии с установленными нормами производителя, предлагают услуги по шиномонтажу и многое другое. Наша компания обладает необходимым материально-техническим оборудованием для выполнения работ любой сложности. Все сотрудники нашей фирмы прошли обязательное обучение методам работы с техническим оборудованием.