Как зарабатывает секонд хенд

Вся правда о секонд-хендах


Популярность таких торговых точек подстегивает многих заняться этим бизнесом. Но все не так просто. Виктор Шейман, владелец небольшого секонд-хенда в спальном районе Киева, рассказал, как открыл свой магазин. Схема расчета такая: открыть ЧП стоило 300 грн. первоначальная закупка товара — 12 000 грн. (купить нужно не меньше 500 кг, самая низкая цена — $3/кг), оборудование — 5000 грн. На рекламу (вывеску, листовки, объявления) ушло 2500 грн.

Советы финансиста


Здесь также обычный перечень. Вам понадобится свидетельство о регистрации, документы о взятии на налоговый учёт, разрешение на эксплуатацию помещения, разрешение на торговлю, договор аренды магазина, уголок потребителя. Кроме того, потребуются документы, предъявляемые, как правило, поставщиками товара: санэпидзаключение, сертификат об обработке товара, накладные. Самым, пожалуй, животрепещущим вопросом станет выбор товара? Какое количество его будет нужно? Сколько нужно потратить на закупку товара? Где найти надёжного оптового продавца секонд-хенда? Давайте произведём небольшой подсчёт.

Украинцы без проблем зарабатывают в соцсетях до 10 тысяч гривен


Прежде всего отметим, что платформа, позволяющая непосредственно зарабатывать в соцсетях, отсутствует, поскольку ресурсы, в первую очередь, были созданы для коммуникации. Однако люди, найдя определенные методы, подмяли систему под себя и все же начали создавать бизнес. Главными персонажами, кто зарабатывает в соцсетях — это SMMщики (от слова Social Media Marketing — ред.) и оптимизаторы контента (Social Media Optimization — ред.).

Как зарабатывает секонд хенд


Чем больше по стране успешных магазинов и точек по продаже секонд-хенда, тем успешнее эта отрасль. Я ни в коем случае не хочу пытаться учить Вас, что делать, чтобы Ваш бизнес в секонд-хенд стал успешным — к этому Вы дойдете и без моей помощи. Напротив, я хочу рассказать ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы вы продавали секонд-хенд и зарабатывали на этом деньги. Часто покупатели приезжают к нам уже обессилевшими в поисках нормального поставщика секонд-хенда.

— Зато теперь это серьезный бизнес». Стартовав осенью прошлого года, к лету 2020-го «Свалка» вышла на среднемесячный оборот 2 млн рублей при чистой прибыли 15–20% от выручки. В июне 2014 года Баринский с женой Ириной переселялся из съемной «однушки». Стоя среди коробок, супруги недоумевали, что делать с кучей барахла, которое не хотелось перевозить, но и выбрасывать было жалко. Алексей прикинул, что отдал бы отслужившие свое вещи за 10 000 рублей.

Стоит ли Вам открывать магазин одежды секонд-хенд: (Страница 1 из 4)


И кроме того, этот эксперимент обойдется Вам максимально дешево. Работая с оригиналом, Вы сможете познакомиться в целом – что такое секонд, какие позиции никогда не продадутся даже новые, а какие уходят даже с видимым износом. Кроме того, в оригинале часто встречаются кремовые, модные вещи, но значительно дешевле. После работы с этим товаром, Вам будет легко разбираться в разных миксах и сортировках.

Завод бизнеса


Про капитал можно говорить небольшой, т.к. нет нужды сразу открывать крупный магазин в центре города, можно начать все с Интернета. Недавно мной была просмотрена передача, где рассказывалось, что second hand бизнес в России открывают молодые люди даже на государственную помощь по безработице. Они начинают продавать одежду в социальной сети vkontakte.ru, предварительно выбирая из тонн одежды самую качественную. В таком интернет магазине(читать бизнес план интернет магазина ) или магазине в соц.сети может быть не самый большой выбор, но товары брендовые и по низким ценам в сравнении с новыми.

Как сделать деньги на секонд хенде?


—— Как заработать деньги на разведении карпов?

Карп прекрасно приспособлен к жизни в непроточных, теплых, неглубоких водоемах. Кроме. —— Как сделать правильный выбор для начала своего дела? Первым, и, пожалуй, главным этапом, является поиск и выбор нужной идеи. —— Как сделать собственный бизнес на фамилиях? Хочу рассказать вам про достаточно интересный способ заработка, который может стать.

Как всё устроено: Работник секонд-хенда


За неделю «сборщики» получают тонны товара, который отправляют в другие страны Европы. Или сюда, в Украину. Наш рынок принадлежит арабам. У них есть свои люди в Европе, которые договариваются о поставках. На таможне дают на проверку документы, платят различные пошлины и НДС — товары для секонд-хендов облагаются такими же налогами, как и любые другие. Кроме этого, у водителя фуры обязательно должен быть сертификат о дезинфекции.

Как научиться продавать одежду через интернет: советы Софии Аморузо из Nasty Gal


Онлайн-продажам я научилась именно там», рассказывает София в одном из интервью. И вам тоже нужно место, где вы научитесь продавать. Ну а где можно продать одежду? Правильно, у нас в Шафе. где уже есть все условия для торговли: ваш личный аккаунт и наша аудитория. Свободные площадки для продажи — это идеальное место для того, чтобы научиться правильно выставлять цены на одежду. «Я покупала в секонд-хенде пиджаки Chanel за 10$.
Рекомендуем прочесть:  Падеж молодняка проводки

За обновкой


Речь шла о том, что импортеры, у которых нет собственного производства в России, вынуждены подчиниться росту курса иностранной валюты и повысить стоимость поставок одежды от мировых производителей. Прогнозы не заставили себя долго ждать: ряд крупных сетей действительно подтвердили подорожание товара. Рынок уже переживает перераспределение: потребители, преследуя своей целью экономию, теперь обновляют гардероб в интернет-магазинах, дисконтных центрах, секонд-хендах. По данным портала Retailer.ru, на сегодняшний день «сегмент масс—маркет, к которому относятся дисконтные магазины, секонд-хенды и вещевые рынки, занимает 45–50% рынка.

Как открыть секонд хенд


Коммерческий секонд-хенд даст вам больше свободы в руководстве и принесет больше прибыли. Однако вы сможете получить меньше грантов и кредитов с низкой процентной ставкой. Ваш бизнес не сможет попасть под категорию не облагающуюся налогами, даже если вы будете отдавать часть выручки на благотворительность. Если вы решили открыть благотворительный секонд-хенд, то вы сможете претендовать на бесплатную или недорогую аренду, рекламу и другие вещи первой необходимости для вашего бизнеса.

Открываем свой секонд хенд


Если санкции, введенные против нашей страны европейско-заокеанскими «партнерами» продлятся еще год-два, то идея, о которой я хочу рассказать сегодня, станет весьма актуальной. Итак, тема публикации – как открыть секонд-хенд. «Да это же совсем не новая идея», – скажете вы. «Конечно!», – отвечу я, – «Не новая, но очень подзабытая». Вообще-то, блог «Свой бизнес» целиком и полностью посвящен бизнесу: идеям, советам, практическим рекомендациям, историям успеха, бизнес-литературе – всему тому, что связано с предпринимательством.

Изнанка сэконд-хендов: кто и сколько зарабатывает на ношеной одежде


О том, как зарабатывать на ношеной одежде, рассказал территориальный управляющий сетью «Мега Хенд» на Урале Дмитрий Баев. Дмитрий Баев . территориальный управляющий сетью «Мега Хенд» на Урале, в его зоне ответственности пять точек: два магазина в Челябинске, и по одному — в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле. Магазины «Мега Хенд» открыты в 68 городах, сеть работает в России и СНГ.

Как белорусы продают секонд-хенд: Здесь одеваются Брэд Питт и Анджелина Джоли


По выходным активность у местных торговцев более ранняя. Правда, основная масса продавцов как раз выкладке товара уделяет минимум внимания. Спутанные вещи вывалены горой: на поверхности как всегда ничего хорошего, а вот внутри наверняка таится что-то интересное.

— Все по двадцать: пиджак для мужа, штаны для соседа! Одежда из Европы! Анджелина Джоли, Брэд Питт — все у нас одеваются! Глубже копнешь – лучше найдешь! – один из продавцов сыплет нескончаемыми прибаутками, то заставляя засмеяться, то подивиться изысканности ждановичских рифм. Впрочем, как выразился его коллега, «тут через одного талант».