Какой процент по ипотеке

Ипотека плюс материнский капитал в Сбербанке


Вроде бы всё просто с ипотекой в Сбербанке, а на практике наверняка будут сложности. И, насколько я понимаю, ипотека касается только первичного рынка недвижимости, вторичное жилье с её помощью купить нельзя. А разве нельзя взять кредит на самостоятельное строительство жилья, только на покупку готового? Чтобы потратить материнский капитал сейчас строят столько припонов, то обналичить нельзя, то еще что-то.

Ипотека Сбербанка на вторичку: проценты и условия 2020


Ипотечный кредит Сбербанка на приобретение готового жилья выдается в рублях, причем на сумму до 15 млн рублей займ может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости (по двум документам). Правда эта сумма относится только к недвижимости в Москве и СПБ, в других регионах она составляет 8 млн рублей. Ипотеку в Сбербанке на вторичное жилье может получить заемщик в возрасте

Какой процент по ипотеке


Об ипотеке с отрицательной ставкой на прошлой неделе сообщила газета The Wall Street Journal. Эта новость вызвала бурную дискуссию среди российских ипотечных заемщиков.

Однако важно понимать, что далеко не все заемщики в Дании получают кредиты и возможность заработать.
Во-первых, описанный в статье WSJ случай — это, скорее, исключение, чем правило, а во-вторых, речь идет о плавающей ставке ипотечного кредита, взятого несколько лет назад. Плавающие ставки в Европе рассчитываются из величины Euribor (ставки межбанковского кредитования в Европе), к которой прибавляется маржа отдельного банка (1,5–2,0%).
Рекомендуем прочесть:  Как рассчитать акциз на пиво

Ипотечный калькулятор онлайн


Приобретение собственного жилья для многих людей является мечтой, которую, к сожалению, не так просто исполнить. Особенно болезненно вопрос ипотеки становится перед молодыми семьями и военнослужащими – ведь так хочется начать совместную жизнь в своей квартире или доме, но, как правило, зарплаты в нашей стране не позволяют приобрести собственное жилье сразу. В таких случаях люди все чаще пользуются ипотекой, как единственным способом покупки недвижимости: квартиры в новостройках от застройщика, земельных участков, таунхаусов и загородных домов или жилья на вторичном рынке недвижимости.

В случае если у вас есть действующий ипотечный кредит в иностранной валюте в нашем банке, и вы хотите рефинансировать его в рубли РФ, мы предлагаем вам программу «Рефинансирование (смена валюты кредита) действующих ипотечных кредитов АО „Райффайзенбанка“».

Выгодные ипотечные ставки в рублях. Процентные ставки по ипотеке — от 10,9% годовых. Кроме того, для клиентов Райффайзенбанка действуют специальные условия по ипотеке: сниженные процентные ставки и упрощенный пакет документов для оформления ипотеки. Акции и спецпредложения. Акции Райффайзенбанка с партнерами и застройщиками — это возможность получить выгодную ипотеку на жилье по привлекательным ценам. Оперативное решение по выдаче кредита. Срок рассмотрения заявки на ипотеку в Райффайзенбанке составляет от 2 до 5 рабочих дней. Без дополнительных поручительств и гарантий третьих лиц.

Рекомендуем прочесть:  Открытие студии массажа

Для получения ипотечного кредита вам не нужно поручительство родственников, близких или друзей. Возможность учета совместного дохода с официальным или гражданским супругом 1 . При рассмотрении заявки может быть учтен не только ваш доход, но и доход супруга, даже если ваш брак не зарегистрирован официально. Без обязательного договора комбинированного страхования. Чтобы купить квартиру в ипотеку в Райффайзенбанке, необязательно заключать договор комби-нированного страхования и переплачивать. Возможность досрочного погашения ипотеки на квартиру. Ипотеку в банке Райффайзенбанк можно погасить досрочно с первого дня действия договора.


Ипотечные кредиты Сбербанка России


При выборе программы следует также обратить внимание на минимальный первоначальный взнос, требуемый банком. В качестве первоначального взноса банки могут принимать сумму материнского капитала. Также популярны сейчас онлайн-заявки на кредит, которые можно подать на сайте банка или иных информационных ресурсах. С их помощью заемщик может получить предварительное решение по кредиту, не выходя из дома.

Ставок ниже нет


Стоит отметить, что средняя ставка по ипотеке в России действительно сейчас достигла исторического минимума — 12,7 процента годовых. Сюда входят и ипотека с господдержкой (не более 12 процентов), и обычный банковский кредит. Это на полтора процентных пункта меньше, чем в прошлом году, и ставки действительно продолжают снижаться.

«Тенденция налицо, думаю, за несколько месяцев — полгода ставки еще опустятся»
, — заявил глава агентства. Среди других предложений АИЖК — оформление кредитов в электронном виде, что, в свою очередь, может привести к еще большему снижению стоимости ипотеки.