Коллегия адвокатов доверие гуляев

Адвокат в Красноярске


Учитывая всё это, мы поставили себя на место потенциального клиента, выявили основные опасения, возникающие при обращениях к адвокату, и сформировали лучшую, по нашему мнению, для этого случая схему ведения консультаций. Таким образом, мы определяем сложность предмета Вашего обращения, характер и объем предполагаемой работы и для разрешения Вашей проблемы рекомендуем обратиться именно к тому адвокату нашей Коллегии, который специализируется на подобных делах. Наши адвокаты никогда не позволят себе работать против своего клиента, вступить в сговор с противной стороной, без предупреждения уехать в отпуск, и т.д.

Решение по делу 3


125 Уголовно-процессуального кодекса РФ на представление заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по ЕАО ФИО1 о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления, и других нарушений закона, без номера и без даты, выполненном на бланке № АБ 0014494. Заявитель считает данное представление незаконным, и вынесенное в нарушение закона.

Балтийская коллегия адвокатов


Специализация позволяет значительно повысить качество и эффективность оказываемой юридической помощи. Адвокаты нашей Коллегии — высококвалифицированные, опытные специалисты, готовые оказать юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в любой области права, по самым сложным коллизионным вопросам. В Коллегии создано абонентское комплексное обслуживание юридических лиц и отдельных граждан.


Коллегия адвокатов доверие гуляев


Такие лица, получившие первое судебное извещение по рассматриваемому делу, самостоятельно предпринимают меры по получению дальнейшей информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи. При отсутствии технической возможности у органов местного самоуправления, иных органов и организаций они вправе заявить ходатайство о направлении им судебных извещений и вызовов без использования информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Разъясняем Вам, что для оперативного и быстрого рассмотрения поданных заявлений и извещений участников процесса о месте, дате и времени рассмотрения дела, извещение сторон производится преимущественно СМС-сообщениями, что предусмотрено действующим законодательством и разъяснено постановлением Пленума Верховного суда Российской Федерации. В связи с этим предлагаем Вам при обращении с заявлением в приемную судебного участка заполнять «Расписку» о согласии на получение СМС-уведомлений, либо приобщать к заявлению, направленному мировому судье по почте, «Расписку о согласии на получение СМС-уведомлений», заполненную по указанному образцу.