Коробочное страхование

Коробочное страхование


И сегодня «Страховой Спецназ» познакомит Вас с 10 принципами продажи страховых услуг. Первое и самое главное, из того, что вам необходимо. – иметь и «продать» статус эксперта, специалиста по страховым услугам. С экспертом как-то неудобно затевать спор о цене. Если большинство ваших встреч начинается и заканчивается разговором о цене страхового продукта — это значит, что, быть может, вы хороший агент и хороший человек, но вы не продали статус страхового агента-эксперта.

Защита для дома и квартиры


Помимо этого имущественное страхование физических лиц включает в себя защиту от: Залива жидкостью. Противоправных действий третьих лиц (не только грабежа, но и хулиганства и ван-дализма). Пожара. Удара молнии. Взрыва. Падения летательных аппаратов. Действует для квартиры или дома на всей территории РФ. Можно купить в подарок для родственников или друзей. Без осмотра имущества и заполнения документов. Все основные риски под защитой в одном полисе. Отсутствуют франшизы (сумма убытка, в рамках которой страховая компания не выплачивает деньги клиенту). Только для клиентов Райффайзенбанка срок страхования имущества граждан увеличен на 1 месяц . Вы выбираете один из вариантов добровольного страхования имущества. Сотрудник банка оформляет платежное поручение. Вы получаете документацию в красивой упаковке. Уточнить условия страхования личного имущества, узнать, как оформить страховку для квартиры и чем выгодно коробочное страхование имущества, вы можете по телефону +7 495 721-91-00 и 8 800 700-91-00 (бесплатный федеральный). * Программа страхования имущества физических лиц предоставляется ООО СК «ВТБ Страхование», лицензия на осуществление страхования С № 3398 77 выдана Федеральной службой страхового надзора 22 февраля 2008 г.

Привет, сосед!



Страховка в коробке


По сути, это типовой полис с определенным набором условий, рисков и страховых сумм, которые страховщик просчитывает заранее. Этот продукт, определенно, рассчитан на массовый сегмент, поэтому он имеет более привлекательную цену, нежели обычная страховка. Зачастую в коробках продают страховки имущества физлиц от несчастного случая, а также страхование выезжающих за рубеж. Есть даже ряд продуктов для юрлиц по страхованию имущества малого бизнеса.

Также, если вы выбираете данный вид страхования, то нет необходимости в выезде сотрудника страховой компании. Из-за этого коробочный вид страхования часто называют экспресс-страхованием. В настоящее время большой популярностью пользуются так называемые экспресс-программы страхования недвижимого имущества. Они не требуют для заключения договора страхования выезда представителя страховой фирмы с целью оценки вашего имущества.

Однако статистика показывает, что большинство руководителей небольших компаний не торопятся обращаться к услугам страховщиков. Причин для этого, как объективных, так и субъективных, несколько: это и «многоуровневая бухгалтерия», часто уводящая «в тень» активы, подлежащие страхованию, и недостаточное количество оборотных средств, и несовершенство законодательства – все это так или иначе приводит к тому, что страховые предложения не находят желаемого ответа у представителей малого и среднего бизнеса.

Коробочное» страхование – кот в мешке?


Юлия Нагорная, журналист ИА «Банки.ру»: В отделении банка вам могут предложить застраховать банковскую карту от мошеннических действий, накопительное страхование жизни, но наиболее популярны «коробочные» продукты. Как правило, речь идет о так называемом НС (страхование от несчастного случая) или страховании имущества. – А что продается в самих страховых компаниях? Вы обратили внимание, что они сами по себе почти ничего не продают? По крайней мере, в розницу.

С коллегой согласен Дмитрий Гузеев, руководитель отдела страхования имущества страховой группы АСК. Он также говорит о пожарах как о самом важном риске, который актуален для любого строения любого уровня. Логично, что и подавляющее большинство выплат производится именно по этому риску, причем, по словам Игоря Лагуткина, на него приходятся максимальные суммы причиненного ущерба, так как пожары имеют катастрофические последствия. На втором месте по частоте, по мнению директора филиала «Росгосстраха», – стихийные бедствия (наводнения, паводки, ураганы) и противоправные действия третьих лиц (кражи, грабежи).

Страхование квартир, таунхаусов


Если Вы экономите время, желаете избежать процедуры осмотра и составления перечня имущества — рекомендуем выбрать одну из наших программ: * Подробности уточните у вашего агента или в ближайшем филиале компании. Предложение не распространяется на программы «Домовой-Льготный», «Домовой-Эконом», «Домовой-Премиум». Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Страхование товарного остатка возвращается на посткризисный рынок


В частности, ожидая малого прироста новых договоров и увеличения страховых портфелей, СК намерены сосредоточиться на самых высоких потребностях бизнеса. Страховка товарного остатка на хранении – один из таких запросов. В кризисные 2013–2020 гг. страхование товара де-факто было отложенным. Высокие риски и малоэффективные программы расчета товарного остатка (для определения суммы покрытия) сделали его неинтересным для СК, вынужденных концентрироваться вокруг наименее рисковых продуктов. Но с переходом на этап стабилизации экономики именно страхование товарных запасов может стать центральным.

По цене он выходит намного дешевле, чем каждый отдельно взятый полис. Чаще всего коробочные продукты защищают от следующих рисков: пожар, разбой, стихийные бедствия, вандализм. В каждой страховой компании различные условия и набор рисков может изменяться. Самым большим положительным моментом коробочного страхования является очень быстрые сроки оформления документов. В среднем приобретение и заполнение занимает не более пятнадцати минут. Полисы страхования коробочных продуктов не предусматривают обязательный выезд представителя страховщика на объект для оценки имущества.

Страхование загородного дома, дачи


Страховать можно дополнительное оборудование, например дорогостоящую систему видео наблюдения. Объектом страхования могут стать отдельные части здания, например пол из натурального ламината. Для граждан, которые не живут на даче круглый год будет интересно страхование дачного дома от кражи на сезон. Чтобы не было проблем со страховыми выплатами, дача должна иметь государственную регистрацию в БТИ. Так называемое коробочное страхование загородного дома представляет собой стандартную программу страхования, в которой нельзя менять условия страхования. Договор страхования недвижимости заключается на один год, если оценочная стоимость дома не меняется.

Умные продажи, или Как помочь клиенту осознать ценность страховки


В любой западной стране рынок страховых услуг насчитывает многомиллиардные объемы финансовых вложений. В России он хотя и растет огромными темпами, но, по оценкам многих аналитиков, включает пока только каждого десятого жителя нашей страны, осознано присоединившегося к дружной семье людей с безопасным будущим.

Остальные 90% наших граждан, если и сталкиваются с темой страхования, то никак не по доброй воле – например в случае ОСАГО или выезда на отдых заграницу.

В сентябре 2012 компания была переименована в ООО СК «Сбербанк страхование» (а в июле 2014 года — в ООО СК «Сбербанк страхование жизни») и объявила о старте продаж добровольного страхования жизни заемщиков. 12 ноября 2012 состоялся старт продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни. «Сбербанк страхование жизни» — лидер российского рынка страхования жизни .

Универсальный характер услуги. Вы можете застраховать свое здоровье, жизнь и имущество на случай пожара, травмы, аварии или действий сторонних лиц. Как сказано выше, все это будет в одном полисе, вам не нужно оформлять несколько страховок одновременно – и это очень удобно. 3) Бросовая стоимость полисов. Дело в том, что страховые компании предлагают коробочное страхование как наиболее массовый продукт, отсюда и невысокая цена на эту услугу.