Лего черепашки ниндзя

Игры Лего Черепашки-ниндзя, играть онлайн бесплатно


Узнав, что в городе страдают люди от действий злодея Шредера, Черепашки-ниндзя встали на защиту жителей. В онлайн играх Лего черепашки-ниндзя ребятам предстоит провести тренировку для забавных мутантов и отработать важные приемы. Игры Лего черепашки-ниндзя драки предлагают детям спасти город от помощников Шредера, вместе с добрыми мутантами. Черепашкам стоит быть внимательными, ведь враги получили дополнительную силу и разработали четкий план действий.

Teenage Mutant Ninja Turtles


Черепахи мутируют в черепашек-ниндзя. Они находят себе убежище в коллекторе, где Сплинтер и тренирует их ниндзюцу. Позже черепахи выходят на поверхность, где становятся свидетелями боя Людей с инопланетной рассой Крэнгов. Мутанты спасают подростка Эйприл О’Нил, но Крэнги похищают её отца Кирби. Позже они узнают что главный враг Ороку Саки (Шреддер), прказал своему клану фут следить за черепахами и крысой и убить их. Пока вышло шесть наборов, один мини набор в промо пакете и пять брелков по мультсериалу.

ВИДЕОБЛОГ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ТЫ УЗНАЕШЬ ОБО ВСЁМ ИНТЕРЕСНОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ. В МИРЕ ЧЕРЕПАШЕК, РАЗУМЕЕТСЯ! СВЕЖИЕ ФАКТЫ, ЧУМОВЫЕ СЮЖЕТЫ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ — ДЛЯ ТЕБЯ ПОДГОТОВЛЕНА ТОЛЬКО ЛУЧШАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ЭТОТ РАЗДЕЛ ПРОПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО. КЛАССИЧЕСКИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ, ДВУХМЕРНЫЕ И ОБЪЁМНЫЕ, ДЛЯ ОДНОГО И ДВОИХ ИГРОКОВ — ИГРЫ ПРО ЧЕРЕПАШЕК ПРИВОДЯТ В НЕИСТОВЫЙ ВОСТОРГ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ.
Рекомендуем прочесть:  Как обновить базу гибдд

Интернет магазин подарков и игрушек


Они обустроили свою базу в канализационных подземках Нью-Йорка и борются со злом на улицах города.

Каждый ниндзя-черепашка был назван в честь скульпторов и художников эпохи Возрождения. К упив своему ребенку, конструктор LEGO Ninja Turtles Вы в игровой форме сможете объяснить малышу понятие добра и зла, привить ему такие качества как справедливость, благородство и мужество.

Лего Черепашки Ниндзя (Lego Ninja Turtles)


Став наставников для четырех друзей, Сплинтер обучил их боевому искусству. Однако размеренную жизнь черепашек нарушают нападки Шреддера, который в своем стремлении захватить весь Нью-Йорк объединился с коварным инопланетянином Крэнгом. «Хитрый план преступления»; «Погоня на панцирном танке»; «Нападение робота Бакстера»; «Вторжение в логово черепашек» и др. впечатляющий

Lego Teenage Mutant Ninja Turtles (черепашки ниндзя)


О них заботился Хомато Йоши, который и обучил черепашек боевому искусству ниндзюцу. В благодарность черепашки стали помогать своему учителю в борьбе с его злейшим врагом, да и просто нехорошим человеком — Ороку Саки, по прозвищу Шреддер, который решил захватить Нью-Йорк. Журналистка подружилась с черепашками и стала их союзницей.Игрушки lego черепашки ниндзя предназначены для довольно широкой категории – детей от 5 до 14 лет.

В игре Черепашки Ниндзя Лего есть несколько базовых движений, комбинация которых и создаёт всевозможные приёмы ведения боя. Махи ногами, перевороты, сальто — этих движений действительно совсем немного!
Но очень важно помнить, в какой именно последовательности их надо совершать для того, чтобы точно добиться победы над врагом.
Сплитер работает с каждым по отдельности. Черепашки по очереди появляются на игровом поле.