Можно ли за кражу получить условный срок

Можно ли за кражу получить условный срок


когда дело завели его с поля привезли. завели дело..была подписка о не выезде.он нн получается нарушил.еще без меры пресечения было..щас судья меру пресечения изменил-сделал арест до суда удо кончилось.он по удо вышел а оставшийся срок ходил условно отмечался.я просто волнуюсь за то что он уже 2 раза был судим и что его могут за это посадить да еще и регистраии у него нету..через суд выписали родственники а штамп стоит В суд не ушло еще.недавно его возили к психиатру..ждут результатов.потом на 10 дней в прокуратуру а потом уже в суд.судбудет где то в конце июня начало июля..у него получается такая фигня что перый разусловно было..но во время условного срока он совершил кражу.суд дал 3.7 под стражу.2.3 он отсидел а остальное отходил условно.получается 10 мес условно ходил.во время второго условного он не совершал вот это 3е преступление. жить есть где.я еду скоро туда и жилье сниму.

Наказание за кражу


Ущерб в размере от 250 000 рублей отнесен к категории крупных, и наказание за тайное хищение имущества на такую сумму достигает 6 лет лишения свободы. То же самое касается квартирных краж и хищений из газо- и нефтепровода. Самая жесткая санкция предусмотрена частью 4 статьи 158 УК РФ — кража, совершенная организованной группой, а также в особо крупном размере, который, в соответствии с примечанием к норме, начинается с отметки в 1 миллион рублей. Уточнить пределы наказаний за кражу или получить подробную консультацию юриста по другим вопросам, связанным с привлечением к уголовной ответственности за это преступление, можно на сайте Правовед.ru. Здравствуйте такой вот вопрос имеется условный срок по 228 ч 2 .дали 2 года год прошел и сильно напился повздорил с таксистом в другом городе хотя имеется подписка о не выезде нагрубил ему и отнял у него навигатор.

Депутату дали условный срок за мошенничество на 15 миллиардов рублей


В тот же год было возбуждено второе дело, о землях «Петровского» (причем сумма ущерба изначально оценивалась в 100 миллиардов рублей). По информации портала «Право.ру», дело о неуплате налогов вскоре было закрыто. Следователи признали, что в возникновении задолженности виновата налоговая инспекция. После пересчета оказалось, что племзавод «Петровское», наоборот, заплатил больше налогов, чем надо.


Какая ответственность за воровство по статье УК РФ?


д. Наказание за кражу варьируется от штрафа до 10 лет тюремного заключения — всё зависит от конкретных обстоятельств. Например, максимум, что грозит за неотягченное преступление — 2 года лишения свободы, и то в самом крайнем случае, например, если к ответственности привлекается рецидивист. Как правило, суды ограничиваются штрафом или условным сроком. Групповая или карманная кража, а также хищение, сопряженное с проникновением в помещение или причинившее потерпевшему значительный ущерб, обойдется «дороже» — срок лишения свободы в этом случае достигает 5 лет. Еще строже наказываются кражи из квартир, а также из нефте- или газопроводов (так называемые врезки) — до 6 лет тюрьмы.

Вобщем впечатления только положительные! От имени компании ООО «Северо-Западные Навигационные Технологии» выражаем благодарность ГК «БАФРА» за надежность, стабильность, оперативность в процессе нашего сотрудничества! ГК «БАФРА» показала свою способность с полной ответственностью подходить к ведению учета, выполнять поставленные задачи качественно о в срок. Отличительной чертой ГК «БАФРА» является высокий профессионализм, организованность сотрудников компании и сильный командный дух.

Кража УК РФ


Помните, что первоначальные показания — это самые важные показания и на них будет основываться суд.

В любом случае не надейтесь на себя, Вам нужен адвокат, который подскажет как правильно дать показания и не допустит того, чтобы Вы сказали что-то лишнее. Позвоните родственникам или знакомым, которые помогут Вам найти адвоката. Адвокат — это Ваше спасение. Максимальный срок за совершение кражи составляет десять лет лишения свободы.

Украинцев ждут новые законы и отмена условного срока


Раньше человек мог иметь условное наказание, не отбывая его реально, а для проступков это невозможно, придется платить штраф», — говорит проанализировавшая законопроект руководитель Харьковского офиса юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Ирина Кузина. Для определения размера штрафа законопроект вводит понятие «штрафной единицы» (60 грн). Сейчас штрафы рассчитываются исходя из размера необлагаемого минимума доходов (17 грн).

у нас трое маленьких детей и несовершеннолетний сын? наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. … Примечания. … 4. Крупным размером в статьях настоящей главы… признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным — один миллион рублей . Что значит «хотели перебить» и кто отказал? — Сторона защиты (Ваш муж и его адвокат-защитник избрали позицию, в соответствии с которой было решено доказывать, что имел место угон, а не кража.