Образец договора о выполнении строительных работ

Договор строительства, строительного подряда


Если такое привлечение имеет место, то подрядчик выступает в роли генерального подрядчика. Однако это возможно только в том случае если из Договора подряда (или нормативно-правового акта) не следует, что подрядчик обязан выполнить оговоренную в договоре работу лично. По отдельным видам Договора подряда в ГК РФ установлены специальные правила. К таким особым видам можно отнести: подряд по выполнению изыскательных и проектных работ, строительный подряд, подрядные работы для государственных нужд, бытовой подряд и др. Перечень объектов, подлежащих строительству (приложение к договору подряда на строительство объектов для садоводческих товариществ) (утв.

Строительный подряд


37 ГК РФ. В случаях, когда по договору строительного подряда выполняются работы для удовлетворения бытовых или других личных потребностей гражданина-заказчика, к отношениям сторон соответственно применяются положения параграфа, посвященного правам заказчика по договору бытового подряда (и. 3 ст. 740 ГК РФ). Обязательным при осуществлении строительства является соблюдение СНиПов (строительных норм и правил).

Договор строительного подряда


Правила о договоре строительного подряда применяются также к работам по капитальному ремонту зданий и сооружений, если иное не предусмотрено договором. В случаях, предусмотренных договором, подрядчик принимает на себя обязанность обеспечить эксплуатацию объекта после его принятия заказчиком в течение указанного в договоре срока. Предмет договора подряда. В соответствии с действующим законодательством подрядчик обязан осуществить строительство и связанные с ним работы согласно технической документации, определяющей объем, содержание работ и другие требования.

Договор подряда — образец (типовая форма)


2.3. Указанная в п. 2.1 цена является предварительной. Окончательная цена договора определяется по проектно-сметной документации, представляемой Подрядчиком. Цена договора может быть изменена вследствие инфляции с обоюдного одобрения сторон. Оплата затрат, связанных с повышением цены договора, осуществляется Заказчиком в порядке, предусмотренном п. 3 настоящего договора. 3.3. Окончательный расчет по договору производится Заказчиком не позднее 30 дней после полного окончания работ, включая устранение выявленных в процессе приемки недостатков.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора. Приложение №1 содержит обязательные для сторон условия: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, которые указаны в Приложении № 1, а также к закупке и доставке только тех материалов, которые указаны в Приложении №1;

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Санкт-Петербург, ______________________________. (далее – объект), согласно прилагаемому проекту (Приложение №1) и смете (Приложение №2), в установленный Договором срок. 1.2. 3аказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке, и оплатить выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим Договором. Этапы выполнения работ отражаются в Графике поэтапного выполнения работ (Приложение №3).

Договор подряда строительно-ремонтных работ


1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя производство работ по капитальному ремонту административно-офисного здания расположенного по ул.Варшавской дом 28 в г. Москва согласно утвержденным проектам, сметам, а также рабочим чертежам на эти объекты. 2. Подрядчик обязан выполнять все обусловленные договором работы и сдать их в законченном виде в установленном договором сроки в полном соответствии с проектами, сметами, а также рабочими чертежами передаваемыми Заказчиком.

Образец договора о выполнении строительных работ


Общая стоимость работ по Договору определяется как сумма стоимостей работ по Стадиям. Стоимость каждой из стадий согласовывается Сторонами по мере выдачи Заказчиком проектной и рабочей документации. На основании определенной сторонами стоимости работ, стороны подписывают Протокол договорной цены. Стоимость работ, определенная в протоколе договорной цены по соответствующей стадии, является твердой

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы


1.2. Место выполнения работ и наименование работ:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1.3 Полный объём и виды работ определяются Сметой.


Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ


Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению ремонтно-отделочных (далее по тексту ремонтных работ) в помещении Заказчика, расположенном по адресу: ________________________________ ______________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти работы. Подрядчик производит работы на основании утвержденной сторонами сметы (Приложение № 1). 1.2. Подрядчик производит ремонтные работы в соответствии с утвержденным сторонами графиком проведения ремонтно-отделочных работ (Приложение № 2). 2.

1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором. 1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2020 . 2.1. Договорная (контрактная) цена строительства объекта (работ, услуг) является неизменной на весь период строительства и определяется в приложении №1 к настоящему договору:

Как заключить договор подряда с физическим лицом: готовые образцы


Почему для организации выгоднее заключить ГПХ, а не трудовой? Прежде всего потому, что на гражданско-правовые отношения не распространяются гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством, то есть физическому лицу предоставлять их не надо. Соответственно нет ограничений в отношении рабочего времени, размера оплаты. Подрядчикам не нужно предоставлять отпуска, оплачивать больничные, выплачивать компенсации при увольнении и т.

Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)


и условие о начальном и конечном сроке выполнения работ (п. 1 ст. 708 ГК РФ), т.е.: т.е. из договора должно быть ясно — что будет результатом выполненных работ, где и с помощью каких действий подрядчика (исполнителя) этот результат будет достигнут. Иначе говоря это деятельность, основная цель которой направлена на создание овеществленного результата (т.е. такого результата, который можно уведеть и пощупать, в отличие от договора оказания услуг ).

1.4. Работа считается выполненной после подписания двухстороннего акта приемки-сдачи работ . 2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1.

Выполнить определенные сметой работы в срок с «___» ____________2020 г. до «___» ____________ 2020 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2.