Образец письма девушке из армии

Образец письма девушке из армии



Письмо любимой женщине


Это как при приготовлении блюд: если не вложишь душу и сердце – лишь испортишь продукты… Наши письма – это мы, ведь в них наши мысли и наши мечты, наша доброта и наши чувства, наше настроение и самочувствие, наш характер и темперамент, наша культура и воспитание, наше мировоззрение и фантазия, наше воображение и наша романтика, наши переживания и планы, наши чувства и наша любовь… Все это можно свободно читать в них… Хотим мы или нет, но в наших письмах – мы и наша жизнь… Конечно, всегда письма были одним из способов общения… Если раньше неделями, да и месяцами нужно было их ждать, то сейчас за секунды можно получить письмо из любой точки земного шара.

Я не выпиваю и чашки чая, чтобы не проклинать свою гордость и амбиции, которые вынуждают меня оставаться вдалеке от тебя, душа моя. В самом разгаре службы, стоя во главе армии или проверяя лагеря, я чувствую, что мое сердце занято только возлюбленной Жозефиной. Она лишает меня разума, заполняет собой мои мысли. Если я удаляюсь от тебя со скоростью течения Роны, это означает только то, что я, возможно, вскоре увижу тебя.

Письмо любимой девушке


Ты у меня такая хорошая, такая нежная, такая ласковая, не удивительно, почему я тебя постоянно ревную. Я очень не хочу тебя терять, ты для меня все, мой мир, моя жизнь, ты моё счастье в этой жизни, ты девушка моей мечты. Я до сих пор не понимаю, как ты меня терпишь, все мои депрессии, то, что я у тебя такой обидчивый, или то, что я вовсе не умею, веселиться. Моя Юлечка, как же я тебя люблю. Я не представляю жизни без тебя.

Пишите любовные письма как солдат


Переполненные банальностями любовные послания настолько же романтичны, как мокрая тряпка. Тебе нужно вдохновение, чтобы написать романтичное любовное послание? Нет ничего более романтичного и трагичного, чем письмо солдата домой, которое он написал перед тем, как его убили. Наилучший образец такого письма был написан человеком по имени Салливан Баллоу. Баллоу был американским патриотом, который, оставив семью и карьеру, добровольно завербовался в армию Союза, когда началась Гражданская война.

Он бил кончиками пальцев по утыканной иголками подушечке, а потом смачивал перо каплями крови. Чего только не увидит пробудившееся воображение в этих посланиях! Увидит слезы Анны Болейн, которые почти смыли нацарапанные на тюремных стенах дрожащие буквы. Увидит застывшее над листком бумаги, искаженное сладострастием лицо другого узника, Мирабо. Не только увидит, но и услышит: в коротких, своенравных посланиях Наполеона услышит барабанную дробь, призывный глас боевых рожков.

Письмо солдату


«Свої листи тобі присвячую, Лише тобі, ідеалу мрії. Вдень і вночі тебе згадую. І з тобою бачу ясні сни. А прокинувшись, мрію про зустріч. Лише з тобою я хочу життя прожити. А поки лише пишу тобі в листах: Дозволь тебе просто любити!» Я так скучаю по тому времени, когда мы были каждый день вдвоем. Сейчас мне все эти воспоминания даются со слезами на глазах. Не могу никак принять, что еще 6 месяцев мне придется прожить без тебя.

Полевая почта — солдат россии


Как результат, сегодня в конкурсной гонке самые разные тексты – от полуироничных, до писем-исповедей, от стихотворений до сжатых эссе. Конкурс задумывался не столько в соревновательных целях, сколько как одна из возможностей для военнослужащих проявить себя, раскрыться, разнообразить суровые армейские будни. Победители, занявшие три первых места, будут награждены памятными подарками и грамотами.
Рекомендуем прочесть:  Рожу ребенка мужчине

Позвони маме»


Нам бы не хотелось, чтобы ребята-призывники привязывались к человеку, и наоборот. Люди пишут, не зная, к какому юноше попадёт послание. Но добрые слова военнослужащим в любом случае приятны. Если по возвращении из армии они захотят познакомиться с авторами писем, это уже другой вопрос. В настоящий момент мы никого ни с кем не сводим, а создаём солдатам атмосферу поддержки, понимания, положительные, добрые контакты», — рассказала куратор акции Оксана Рудинская . Очень много писем для солдат приходит от школьников.

Например, как обрадуется парень, который служит в армии, получив письмо от любимой девушки, которую не видел уже давно… Однако прежде чем решиться написать письмо собственноручно, вспомните, какая была у вас оценка в школе по русскому языку? Ведь письмо — это показатель уровня нашего интеллекта.

Если вы напишите малознакомому человеку письмо с множеством ошибок, то он сразу догадается о том, что вы не очень старательно «грызли» гранит науки в школе и не прикладывали никаких усилий, чтобы повысить свой уровень образования после ее окончания. Мы живем в ХХI веке и будет очень неприятно, если кто-то, читая ваше письмо .

7 писем, которые нужно успеть написать за свою жизнь


Какое же это всё-таки радостное чувство! Помимо дружеской переписки, существует семь типов писем, которые я предлагаю хотя бы один раз за свою жизнь написать каждому. Переписка — беспроигрышная лотерея, вы выиграете в ней в любом случае: и в качестве автора, и в качестве получателя. Автор учится выражать свои чувства словами, реципиент получает моральную поддержку. Написать хотя бы одно письмо из каждой категории — это задача минимум.