Ответственность продавца за недостоверные сведения по аукциону

Правила аукциона нумизматики — ANUMIS


Необходимо пройти по указанной в сообщении ссылке, чтобы подтвердить регистрацию Пользователя в системе. После этого необходимо зайти в личный кабинет и подтвердить контактный телефон. Если принято положительное решение, Пользователю присваивается статус «Активен» и появляется возможность участвовать в торгах на текущем и последующих аукционах, о чем высылается соответствующее сообщение на указанный при регистрации E-mail. 1.4. Администрация интернет-аукциона «ANUMIS» оставляет за собой право отказать в регистрации и активации Пользователя без объяснения причин. 1.5. Участниками аукциона могут стать как физические лица – жители Российской Федерации, достигшие 18 лет, так и юридические лица (резиденты РФ). 1.6. Администрация гарантирует конфиденциальность персональных данных всех участников аукциона. 2.1. Интернет-аукцион «ANUMIS» длится 14 дней. 2.2. К участию в аукционе допускаются только зарегистрированные участники, активированные администрацией.

2.3. Цены на все лоты указаны в рублях. 2.4. Стартовая цена для всех лотов – 1 рубль. 2.5. Минимальный шаг ставки – 2% от текущей цены лота. 2.6. Принимаются фиксированные и заочные ставки. 2.7. Начало закрытия Аукциона: вторник с 12:00 по московскому времени.

Ответственность продавца за недостоверные сведения по аукциону


Продавец отвечает за информацию о лошади и за расходы на содержание лошади до удара председательского молотка, после чего расходы оплачивает покупатель. Продавец несёт ответственность за передачу лошади.

Продажа происходит по порядку номеров, согласно аукционному списку. Если самое высокое предложение аннулируют или возникает какая-то неясность, или продавец его не принимает, то лошадь решением АО «Starinita» может быть снова выставлена на торги.

Офертой признается адресованное одному или нескольким лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Акцепт — полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Договора. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты. Если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования услуг, предоставляемых Исполнителем. 1.3 Участие в аукционе предоставляет Участнику аукциона возможность оценки и последующего приобретения в собственность реализуемых на основании ставок Участников поврежденных автотранспортных средств или годных остатков транспортных средств (далее по тексту – ТС или ГОТС).

2.2 Аукцион — способ оценки стоимости ТС/ГОТС, при котором все участники предлагают оценку стоимости (цену) ТС/ГОТС, в виде ставок, один раз в закрытом режиме аукциона («Тендер») и неограниченное количеств раз до окончания аукциона в открытом режиме («Аукцион»), и ТС/ГОТС продается тому, чья цена окажется выше.

Правила раздела Коллекционирование


Если Пользователь по каким-то причинам не согласен с условиями настоящего Соглашения полностью или частично, Администратор просит его покинуть данный сайт. Если Пользователь продолжает использование сайта, это означает, что Пользователь ознакомлен с настоящим Соглашением, понимает и принимает его условия в полном объеме без каких-либо исключений и оговорок и обязуется в дальнейшем выполнять их в полной мере. Все сообщения, уведомления, претензии и любая другая корреспонденция, направляемая друг другу Сторонами, считаются направленными надлежащим образом в электронной форме посредством e-mail сообщений, а также в форме сообщений в пределах сайта, предусмотренным его функциональными особенностями, способом (сообщения форума, формы обратной связи, публикации Администратора и т.д.).

Интернет-шоппинг в России: пункт назначения


С понедельника 29 марта таможенники на международном почтамте станут работать круглосуточно, что позволит в ближайшее время обработать накопившийся завал из посылок, сообщил первый замначальника Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы (ФТС) Валерий Селезнев. Но проблема заключается еще и в том, что до 80% почтовых отправлений из-за рубежа ввозится через Москву, притом что в принципе в России предусмотрено до 11 пунктов досмотра почтовых отправлений. Она проинформировала о задержках в доставке посылок в Россию зарубежные почтовые службы – в начале недели сообщения об этом появились, в частности, на сайтах британской Royal Mail и американской United States Postal Service.

Проблемы с почтой Нажать осложнили запуск русской версии известного интернет-аукциона eBay.

Недостоверная информация как один из видов вредной информации: анализ правовой природы и систематизация Misleading Information as a Type of Harmful Information: Analysis of Legal Nature and Systematization Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Введение. В условиях информационного общества необходимо создание эффективных правовых механизмов обеспечения информационной безопасности личности, общества, государства, в том числе защиты от распространения недостоверной информации. Цель. Основная цель работы состоит в систематизации видов недостоверной информации, распространение которой представляет особую общественную опасность и потому запрещено российским законодательством.

ЗАКАЗЧИК – физическое или юридическое лицо, желающее реализовать ЛОТ. ЛОТ – подержанное автотранспортное средство, информация о котором выставляется на АУКЦИОНЕ в целях его продажи ЗАКАЗЧИКОМ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИОНА. МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРОДАЖИ ЛОТА – согласованная ОРАНИЗАТОРОМ и ЗАКАЗЧИКОМ стоимость ЛОТА, в случае достижения которой по результатам АУКЦИОНА ЗАКАЗЧИК обязуется продать ЛОТ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИОНА.



Организатор торгов — Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия», осуществляющее действия по реализации годных остатков ТС, переданных в компанию вследствие выплаты по страховому случаю, а также транспортные средства, принадлежащие Организатору, подлежащие реализации. Участник аукциона (Заблокированный) — лицо, прошедшее регистрацию на сайте www. car — total. ru и получивший допуск к торгам согласно установленных правил, а также имеющий временное ограничение по допуску на территории стоянок аукциона и в личный кабинет. Автоматическая ставка — система, позволяющая делать ставку за Участника автоматически, согласно шагу аукциона (далее САС).

Извещение о проведении аукциона по продаже земельного участка: г


зона В1 (зона усадебной и коттеджной застройки). Сети централизованного водоснабжения в районе размещения объекта отсутствуют. Сети централизованного водоотведения в районе размещения объекта отсутствуют.

Срок действия технических условий на подключение объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения – 24 месяца со дня их выдачи. Решение о проведении аукциона принято Администрацией Миасского городского округа (постановление Администрации Миасского городского округа от 03.02.2018г.