Положение о премировании работников скорой помощи москва

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 25 августа 2009 г


2. Признать утратившим силу приказ Минэкономразвития России от 20 декабря 2007 г. N 443
«Об утверждении Положения о премировании и выплате материальной помощи работникам загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации»
(зарегистрирован в Минюсте России 21 января 2008 г. N 10964). 1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г.

Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2005 г


утверждаемому Правительством Российской Федерации (далее — обслуживаемые организации и обслуживаемые территории), в том числе функции по медико-санитарному обеспечению работников обслуживаемых организаций и населения обслуживаемых территорий (включая предоставление услуг в области курортного дела, организацию проведения судебно-медицинской и судебно-психиатрической экспертиз, трансплантацию органов и тканей человека) и организации медико-социальной экспертизы работников обслуживаемых организаций и населения обслуживаемых территорий.

Гендиректора «Почты России» обвинили в кадровом беспределе


Как отмечено в обращении, с 1 января 2014 года работникам филиалов и вспомогательному персоналу повысили оклады на 10–15%, при этом снизив премии за выполнение плана на 10%. Всё это привело в тому, что на фоне зримого повышения окладов сама зарплата осталась на прежнем уровне, при этом одновременно был увеличен план по доходам в среднем на 30%. Как отмечают подписанты, под разговоры о необходимости сокращений увольняют опытных специалистов, но вместо одного старого сотрудника приходит несколько новых, не имеющих опыта, а численность самого АУП уже превышает 1,5 тыс.
Рекомендуем прочесть:  Алименты на ребенка после развода

Положение о премировании работников скорой помощи москва


Заработная плата — вознаграждение (возмещение) за труд в зависимости от сложности, количества, качества и условий, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера. Выплаты компенсационного и стимулирующего характера в виде надбавок и доплат устанавливаются в абсолютных величинах или в процентах к должностному (тарифному) окладу. Стимулирующие надбавки — это надбавки сверх установленного базового оклада, которые стимулируют работников к достижению более высоких производственных показателей, повышению профессионального мастерства и производительности труда. Доплаты — это выплаты компенсирующего характера, связанные с режимом работы и условиями труда.

Алексей Бойков: «У врачей нормальная зарплата, но она не соответствует нагрузкам»


Конечно, можно было бы раздать всем по 2,5 тысячи и не беспокоиться.

Но было принято решение увязать выплату премий с качеством работы. Мы привлекли заведующих подстанциями, профсоюзы и разработали Временное положение о премировании работников ГССМП, которое вступило в силу с 1 мая 2013 года. — У нас есть опасение, что если финансирование сократится и на каждого в среднем получится сумма в 200-300 рублей, то окажется, что мы выполнили бессмысленную работу.

Премирование медицинских работников государственных и муниципальных медицинских организаций


Приложением № 5 к Приказу Минздравсоцразвития РФ от 28.08.2008 № 463н «О введении новой системы оплаты труда работников федеральных бюджетных научных учреждений, имеющих в составе клинические подразделения, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации» (вместе с «Примерным положением об оплате труда работников федеральных бюджетных научных учреждений, имеющих в составе клинические подразделения, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации») рекомендованы нижеследующие размеры стимулирующих выплат. Регулярное информирование обо всех изменениях законодательства в области здравоохранения РФ; Регулярное обновление всех ранее купленных на факультете блоков документации; Консультации юристами и руководителями факультета по всем вопросам медицинского права; старшим врачам станций (отделений) скорой медицинской помощи; врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и водителям, в том числе состоящим в штате автотранспортных предприятий, выездных бригад станций (отделений) скорой медицинской помощи и выездных реанимационных гематологических бригад; врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и водителям выездных бригад отделений плановой и экстренной консультативной медицинской помощи (станций санитарной авиации). врачам-консультантам (врачам-специалистам), привлекаемым для оказания экстренной консультативной медицинской помощи, с учетом их стажа непрерывной работы в учреждениях здравоохранения на врачебных должностях всех наименований, в т.ч.