Порядок работы на кухне кп 130

Военная полевая кухня КП-130


Организация полевой кухни и приготолвение настоящей солдатской каши на празднике или корпоративе — большой и ожидаемый праздник. Работа солдатской кухни — это уже стандарт проведения мероприятия на улице, а сама военная кухня является прекрасным экспонатом для фотосессий. Военная полевая кухня КП 130 — не менее популярная модель походной кухни чем другие виды. Кухня КП-130 готова приехать и организовать выездное питание на Вашем уличном мероприятии круглый год в любую погоду! Военная полевая солдатская кухня модели КП-130 является более усовершенствованной версией кухни КП-125.


Военное питание


Кейтеринговая компания «Бумеранг» понимая специфику данного праздника, предлагает наиболее интересное решение — знаменитая солдатская военно-полевая кухня . которая позволит воссоздать необходимую атмосферу и сделает праздник непринужденным. При этом у нас недорогая полевая кухня . что при отличном качестве станет вдвойне приятной.

Стоит сказать, что военная полевая кухня — это особенный вид организации мероприятия, как в вопросах обслуживания (специальное оборудование, военная униформа для наших сотрудников и т.д.) .

Порядок работы на кухне кп 130


Современная немецкая полевая кухня разительно отличается от привычных аналогов. На сайте компании Karcher Futuretech GmbH в разделе «Продукция» (отрадно, что на русском) можно посмотреть на ту самую полевую кухню(на видео гражданский вариант) Обрывочная информация по характеристикам имеется на сайте российских продавцов немецкой кухни: Основные технические характеристики: Одностенный котел – модуль 125 л Двухстенный котел — модуль 125 л Жарочно-пекарский модуль 10/78 л Жарочный модуль 70 л 2 универсальные горелки

При необходимости, для расширения меню милитари-питания по-военному на линии раздачи полевой походной выездной кухни, мы сможем доставить другие блюда: бутерброды «по солдатски», пирожки, блинчики, печенье а также напитки (компот, соки, кисель, морс, квас, лимонад), разнообразные закуски и салаты. Мы обладаем солдатскими военными кухнями модели КП 30, КП 75, КП 125 и КП 130.

Без приготовления блюд военная полевая выездная кухня в аренду не сдается.

Никто не откажется после активного и напряженного дня от тарелки вкусной горячей каши или тарелки наваристого супа. А если вы организовали мероприятие в осенний или весенний период, когда уже прохладно или еще не наступило тепло? В этом случае горячее питания будет особенно востребовано.

Но какой бы ни была погода, сценарий и атмосфера организация горячего питания на вашем мероприятии это еще один неоспоримый плюс в вашу копилку организатора.

О Полевой Кухне от компании Арсенал


Организация массового питания на массовых праздничных мероприятиях в стиле милитари в Тольятти. Полевая кухня в Самаре. Выездная военно-полевая кухня от компании Арсенал — это гарантия качества! Полевая армейская кухня, аренда военно-полевой кухни, аренда БРДМ-2 в Тольятти, Самаре и за пределами города.

У нас в наличии полевые кухни КП-30, КП-125, КП-130. Массовое питание в Тольятти и Самаре.

Аренда полевой кухни КП-75 в Москве и Московской области


Вес полевой кухни сравнительно мал, что в сочетании с небольшими габаритами, делает её невероятно мобильной и удобной для транспортировки. Это позволяет без каких-либо сложностей доставлять ее в практически любую точку города или в непролазные районы области.

Мобильность, вес и стоимость аренды полевой кухни кп-75 является существенным преимуществом, по сравнению с большими полевыми кухнями, такими как Кп-2-48, Кп-125, Кп-130 которые доставляются только специальным транспортом, что в свою очередь отражается на стоимости доставки полевой Установка и подготовка к работе Кп-75–дело буквально нескольких минут, при работе полевой кухни не требуется электричество и какие либо дополнительные коммуникации, а полное время установки и приготовления, например гречневой каши с тушенкой и чая занимает всего около полутора часов.

Рекомендуем прочесть:  Рекомендации для открытия бизнеса

Выездная полевая кухня в Москве


Армейская полевая несамоходная кухня обычно доставляется на место при помощи грузовиков. Выглядит она как полный военный антураж, поэтому может использоваться для проведения тематических праздников. Например, это может быть основной способ питания на турнире по страйкболу.

Также выездная военно-полевая кухня будет кстати на праздновании дня Победы 9 мая или же на дне какого-либо рода войск. Полная мобильность этого аппарата позволяет использовать его даже на природе в случае необходимости.

Питание на марше и во время учений


Ужин проводится в районе ночного отдыха. В связи с ограниченным временем привала кухни должны прибывать в районы отдыха, имея в котлах горячую воду.

Минимальное время, необходимое для приготовления горячей пищи из консервированных продуктов при наличии в котлах кипятка составляет 50-55 мин, в том числе: подготовка кухонь к работе 15 мин; подготовка пищевых концентратов и быстроразваривающихся круп к тепловой обработке – 10 мин; закладку подготовленных продуктов в котлы и доведение до кипения – 10-15 мин; закладка мясных консервов, жиров, варение до готовности – 15 мин. Еда личному составу выдается в котелки, а при нехватке времени – в термоса.

Приказ Министерства обороны Республики Беларусь от N 1 — Об утверждении Инструкции о порядке определения расхода ресурса вооружения, военной техники и военно-технического имущества в Вооруженных Силах Республики Беларусь и транспортных войсках Республики Беларусь


N 719 «Вопросы центральных органов военного управления Вооруженных Сил Республики Беларусь», Указа Президента Республики Беларусь от 10 мая 2006 г. N 312
«О некоторых мерах по совершенствованию транспортного обеспечения Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Беларусь»
ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке определения расхода ресурса вооружения, военной техники и военно-технического имущества в Вооруженных Силах Республики Беларусь и транспортных войсках Республики Беларусь.