Разработка сайта это услуга или работа

Создание сайтов


В рамках данной услуги мы также оптимизируем Ваш Сайт-Визитку для улучшения показов в результатах поиска по ключевым словам. Это идеальное предложение для тех, кто хочет открыть свой сайт без существенных расходов, а также не вникая в технологические подробности хостинга и сайтостроения. Создание Сайта-Визитки занимает 7 рабочих дней после полной оплаты заказа. Сайт-Стандарт — это идеальное решение для сайта Вашей организации.

Разработка сайтов под ключ и многопользовательских интернет-проектов высокой производительности – показатель уровня работы профессиональной компании. Специальный отдел такой компании занимается техническим обслуживанием и развитием сайтов, обеспечивая их бесперебойное и эффективное функционирование, оперативно реагирует на каждую заявку, гарантируя качественное обслуживание клиентов и их сайтов. Мы разрабатываем сценарии движения посетителей вашего сайта от точки входа до совершения необходимого действия в различных вариациях и формах.

Создание сайтов – наше призвание!


Успешная практика в данной сфере позволила нам выйти за пределы рынка Екатеринбурга и предлагать свои услуги компаниям по всей России и СНГ. Сегодня создание и ведение своих сайтов нам доверяют крупные промышленные предприятия, известные интернет-магазины, начинающие предприниматели и организации всероссийского масштаба. Разработка сайта – это первоначальный этап любого бизнеса. И здесь главное правильно выбрать компанию, которая будет заниматься дизайном или созданием сайта под ключ.

Договор на создание сайта


, а договором предусмотрено выполнение услуг по разработке интернет-сайта, который предполагает создание совокупности электронных документов в компьютерной сети, объединенных под одним интернет адресом (раздел «Термины» и п.1 спорного договора), т.е. по сути, подпадает под определение услуг по смыслу статьи 779 ГК РФ. Заказчик неоднократно заявлял, что его не интересует сама деятельность исполнителя по изготовлению сайта, его интересует результат; аналогичной позиции придерживается и подрядчик (исполнитель по договору); в связи с вышеизложенным, истец по встречному иску полагает, что воля сторон при заключении договора оказания услуг по разработке интернет-сайта была направлена на заключение договора подряда, а не договора оказания услуг. Интернет-сайт является овеществленным результатом труда? Или в создании сайта более важен процесс, а не сам результат? Если квалифицировать как договор возмездного оказания услуг, то результат вроде бы как и не важен, потому что вся суть в исполнении.

Профессиональное создание сайтов — — WebProfy


Так мы на порядок уменьшаем количество последующих доделок сайта. В нашем репозитории есть наработки по интерактивным прототипам, html-верстке, компонентам и шаблонам компонентов для 1С-Битрикс, контент-планам, типовым доработкам штатной интеграции 1С и Битрикс и т.д. Ваш сайт не потребует доработки для последующей раскрутки, потому что мы сразу делаем SEO-оптимизацию: учитываем требования поисковых систем в структуре сайта, в контенте, в данных, передаваемых из 1С, и т.д. Чтобы вы сразу представили, как будет работать ваш сайт, какую информацию увидит посетитель и какие действия он будет совершать, мы сразу делаем интерактивный прототип.

Шаблон (пример) договора на создание, разработку сайта


Убедительно просим не считать данный Договор догмой. Это всего лишь «рыба» — шаблон одного из многочисленных вариантов хорошего Договора на изготовление сайта. Каждый договор пишется индивидуально и строго под проект Заказчика. ИП «Канчели В.О.», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Канчели Владимира Отаровича, действующей на основании Свидетельства, с одной стороны, и ООО «Рога и Копыта» в лице директора Иванова Петра Сидоровича, действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Разработка сайта это услуга или работа


Нельзя недооценивать всю важность, которую имеет ТЗ на разработку сайта для будущего ресурса. Грамотно составленное техзадание позволяет избежать недопонимания между заказчиком и исполнителем, что в свою очередь экономит время, которое затрачивается на работу. Поэтому ТЗ – документ, без которого просто не обойтись. Техническое задание — это основа порядка в работе над проектом и главный ориентир.

Договор на создание веб-сайта


Существует несколько точек зрения о правовой природе данного договора: одни считают его договором подряда, другие — договором возмездного оказания услуг, третьи — договором на выполнение научно-исследовательских работ. Рассмотрим сначала возможность отнесения договора на создание веб-сайта к договорам подряда и возмездного оказания услуг, разграничить которые не так просто, как кажется на первый взгляд.

Портфолио раздела


В среднем, мы тратим около 200 трудочасов на создание полноценного корпоративного сайта. Это оптимизированное время, т.к. при разработке мы используем целый арсенал отработанных и проверенных годами технологий и программных решений, обкатанных более чем на 350 проектах. Однако не следует делать вывод, что разработка сайта – это сложно. Для нас – это каждодневная проектная работа, с чёткими

Людей привлекает интерактивное общение. Современные сервисы позволяют довольно быстро превращать посетителей сайта в покупателей. Можно использовать такие веб приложения, как бизнес-процессы, социальные сервисы, календарь, реклама, валюты, фотогалерея, блоги, подписка, рассылки новости, доски объявлений, спецпредложения, статьи, регистрация пользователей на вашем веб-сайте. Дополнительные программные модули — постепенно становиться вторым основным видом деятельности агентство «Альтерна».

Разработка WEB дизайна


Профессионал своего дела, умеет слушать, слышать и быть на одной волне с заказчиком. Солнечный человек, который заряжает своей позитивной энергетикой, работает на «отлично», широкий спектр предложений, приятна и добродушна в общении. Довольна очень выполненной работой. Огромное спасибо. Рекомендую, советую осуществлять свои планы, мечты по дизайну интерьера с исполнителем Светланой. Площадь помещения — 11 м2, дом из клееного бруса, 45 км от Москвы.

Договор подряда или договор возмездного оказания услуг?


С одной стороны, мы оказываемся в сфере гражданских правоотношений, и тут возникает вопрос: как эти отношения должны быть оформлены? Договором подряда (договором на выполнение работ) или Договором возмездного оказания услуг? Возмездное оказание услуг описывается в главе 39 ГКРФ . По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Подряд описывается главой 37 ГКРФ и в значительно большей степени разграничивает права и обязанности подрядчика и заказчика.

Сколько стоит создание сайта?


Здесь нет четких временных страндартов. В зависимости от сложности сайта это может занять от нескольких минут, до десятков часов. Чем сложнее проект, тем больше времени уйдёт на разработку концепции и согласование её с заказчиком, что может значительно влиять на конечную стоимость сайта. При выборе поисковых запросов нужно не просто составить список ключевых слов по которым желательно, чтобы сайт хорошо находился в поисковых системах, а подобрать именно те запросы по которым реально добиться нахождения на первых местах. На данном шаге решается какими должны быть структура и содержание сайта, чтобы сайт мог стать в глазах поисковых систем лучшим ответом на выбранные запросы (и соответственно выдаваться на первых местах в результатах поиска). На данном этапе создаётся и утверждается внешний вид сайта (дизайн для главной страницы, дизайн для внутренних страниц, иконки и графические элементы). Тексты должны быть написаны с одной стороны так, чтобы «понравиться» поисковым системам, а с другой чтобы посетители сайта захотели воспользоваться вашими товарами или услугами (а не закрыли сразу страницу увидев текст перенасыщенный ключевыми словами). Нужны фотографии и различные графические материалы.

Услуги по созданию и обслуживанию сайтов на WordPress


Как вы уже поняли, инструкций по этим вопросам может не быть вовсе, либо они будут на английском языке, что однозначно принесёт ещё ряд дополнительных проблем начинающим сайтоделам. Но практически всегда есть волшебная пилюля (цвет можете выбрать сами и на свой вкус), которая решит одну или несколько ваших проблем. В свободное от работы время я берусь за разработку сайтов на WordPress и готов помочь вам с разными проблемами.

Программирование сайтов как отдельная услуга: когда это необходимо?


д. Верстку шаблонов сайтов по разработанным веб-дизайнерами макетам обычно отождествляют с программированием сайта. Действительно, достаточно часто верстка сайта и его программирование осуществляются одним и тем же специалистом . Однако, это также могут быть и совершенно разные услуги. Например, специалист-верстальщик осуществляет разработку программного кода шаблонов страниц сайта, а после этого готовые шаблоны могут быть переданы веб-программисту: он «свяжет» их с разработанными компонентами и модулями. В зависимости от сложности поставленных задач, программирование сайтов может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев .