Сочинение на тему я хочу стать адвокатом и почему

Сочинение на тему я хочу стать адвокатом и почему


However, my main occupation should be more serious and solid. Besides, my parents are both from the law sphere, so I think it’s the right choice for me. My mum is an attorney and my dad is a private investigator. They both like their jobs. In my opinion, they are doing the right thing. The sphere of law and justice is very important in modern society. I know that being a lawyer pays well, but money is not everything.

Я и мое будущее — Сайт journal-school68!


Я чувствую, что одна из главных моих задач на сегодня, − это борьба с ленью. Мама говорит, что я много времени трачу впустую, мало читаю, не даю работу голове и рукам, и потом буду жалеть об упущенных возможностях. В чём-то я с ней согласна. Мне трудно говорить о своём будущем ещё и потому, что пока я не определилась, какую профессию хочу выбрать. Когда я была маленькой и из конструкторов создавала модели красивых домов, взрослые говорили, что я непременно стану архитектором.

I chose to discuss different matters and argue about them. Basically, I want to become a lawyer. On daily basis I like investigating, finding out the truth, arguing and winning. So, people who know me well, agree that I would make an excellent lawyer. In my opinion, justice is valuable in modern world. That’s why this profession is rather demanded and respected in every country. To become a qualified professional I should enter a decent Law school.

Эссе о себе в будущей профессии


Изначально он готовил отличных специалистов инженерного дела, способных работать с природными богатствами Урала. Позже ЧелГУ превратился в классический университет, где сейчас можно получить образование во всех сферах – гуманитарной, технической, естественнонаучной. Признаюсь честно, изначально я предполагал поступать на исторический факультет нашего вуза. Сколько себя помню, всегда интересовался историей — читал книги, посещал факультативы, был активистом краеведческого кружка.

Эссе: Профессия юриста — это профессия, которая вдохновляет!


Поскольку законодательство постоянно меняется и дополняется, юрист должен уметь быстро находить и запоминать нюансы правовых норм, чтобы уметь оперировать полученными знаниями. Главное — иметь к этому истинное призвание и быть готовым к долгому и упорному труду. Моя будущая профессия меня вдохновляет. Каждый день в образовательном учреждении для меня, словно праздник. Ежедневно я пополняю свои знания в этой сфере: изучаю законы, уставы, рассуждаю, мыслю — это так здорово и прекрасно! Недавно, посмотрев Российский сериал «Побег», была восхищена тем, как адвокаты искали зацепки, рисковали своей жизнью ради правды и справедливости.

Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Виталик Кресс. Я учусь в 8 классе и хожу на занятия в столярную мастерскую, которая работает в нашем Центре социально-трудовой адаптации и профориентации. Я еще не знаю, выберу ли я профессию столяра делом своей жизни. Но я точно знаю: то, чему научил меня наш мастер, Геннадий Васильевич Исаков, мне обязательно пригодится! Учиться у Геннадия Васильевича — не просто интересно, но еще и весело.

И мне очень понравилось то, как прокурор и адвокат отстаивали интересы своих подопечных. а также важная роль судьи и присяжных заседателей. После просмотра передачи я тут же решила как можно больше узнать о профессии этих людей. Расспрашивая своих родителей и просматривая информацию в интернете, я узнала много нового и то, что все эти люди имеют звание юриста. Юристом называют того, кто получил юридическое образование, специалиста в сфере юридических наук и правоведения.

Сочинение на английском языке с переводом Выбор профессии


I can attend specialized classes to be well prepared for the entrance exams. But I have not made up my mind yet. To avoid mistakes I discuss career prospects with my friends even today. Some of us want to be became physicians, teachers, economists and so on. But, in the long run, I have realized that I like to communicate with people and I want to help them. So I have made a decision to become a lawyer.

Прадед всю свою жизнь посвятил любимому делу, до самой старости был уважаем, а главное, нужен людям. Моя мечта- стать адвокатом. Очень интересно найти оправдание поступку человека там, где, казалось бы, его не может быть. Каждый человек имеет право на защиту, и любому поступку есть объяснение. Я считаю, что нужно развивать в себе способности для будущей профессии. Чтобы стать хорошим адвокатом, необходимо мыслить двусторенне: как обычный человек и как преступник.

Кем я хочу быть?


Очень сильно запомнился мне Евро-2008, тогда наши заняли 3 место. Мы дважды проиграли Испании, но зато выиграли у Греков со счётом 1:0, у Шведов 2:0 и победили саму Голландию со счётом 3:1. Именно после Евро-2008, я начал любить футбол. Не только я в моей семье люблю футбол, но и дедушка. В прошлом он играл за разные клубы. Он и сейчас играет лучше любого футболиста.

Когда я выросту, то обязательно стану футболистом высокого класса.

Рассуждение о будущий профессии


Следовательно, профессия важна не только в материальном плане, она должна приносить удовлетворение. На сегодняшний день существует много профессий, и любой школьник, в том числе и я, стоит перед сложным выбором, решая, с какой деятельностью связать жизнь. Подходить к выбору профессии нужно с большой ответственностью, не делая поспешных выводов. Когда человек находит своё призвание в жизни, работа превращается в увлекательный процесс, а это, в свою очередь, отражается на производительности труда.

Профессия юриста связывает служителей закона: адвоката, прокурора, судью, следователя, юрисконсульта с нотариусом, юриста-международника — все они считаются знатоками в одной из областей права. Этот род деятельности почитается одним из древнейших занятий человека. К первым юристам-профессионалам можно отнести членов Коллегии понтификов Древнего Рима. Любопытный факт: в России вплоть до самого 2008 года свой день отмечали лишь отдельные категории юристов (был День прокуратуры, а еще День милиции, День адвокатуры).

The profession of a lawyer — Профессия юриста


If we were all as good as we ought to be, laws would still be necessary. If we never lied, never took anything that didn’t belong to us, never omitted to do anything that we ought to do and never did anything that we ought not to do, we should still require a set of rules of behaviour. In other words these are laws. They enable (3) us to live in any kind of a state. Every lawyer is required to protect the law.