Сони 3100 магнитола

Сони 3100 магнитола


После нескольких лет скитаний по альпайнам в поисках якобы чистого звука наконец купил этот девайс. И был неслыханно удивлен кристально чистым и правильным звуком и неплохой мощностью. Звук плотный без провалов на низах, высокие частоты звонкие и правильные.

Частотный диапазон широкий, звучание мягкое и объемное. Звучит хорошо на любых динамиках.

Честно я обалдел. Я очень придирчив к звуку и сменил много магнитол, этот мафон наконец прекратил мои мучения) Пятиполосный эквалайзер крут, хоть он и не параметрический ,но его выше крыши + мегабасс(при басовитых динамиках нафик ненужен).

Для кого-то важнее звучание.

SONY CDX-G3100UE способна примерить оба подхода. Интересный, яркий дизайн, подходящий, практически, под любой салон.

Адаптивный монохромный дисплей — можно выбрать вариант из нескольких цветов подсветки. Хорошая эргономика, интуитивно понятное управление.

Хороший звук должен быть чистым и мощным. И тут все на должном уровне — 4 канала по 55 Вт и 5-ти полосный эквалайзер с преднастройками.


Sony CDX-G3100UE Автомагнитола CD


Предусиленный сигнал с магнитолы подаётся на соответствующие входы усилителя. 2 пары Эквалайзер 5-полосный Гарантия 1 год Страна-производитель Таиланд ТИП Размер установочного места Для установки автомагнитолы в автомобиль имеется специальное гнездо стандартного размера — 178х50х180 мм или 1 DIN.

Но есть машины, где это гнездо вдвое больше — 178х100х180 мм, то есть 2 DIN.