Специалист по взысканию долгов должностные обязанности

Специалист по взысканию долгов должностные обязанности


должности приветствуется. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Целеустремленность. Оклад от 25000 руб. Ежемесячный бонус по результатам работы неограничен. График работы 2/2 по 12 ч. Оплачиваемое обучение. Оформление согласно ТК РФ. Система обязательного профессионального развития и карьерного роста. Льготное

Специфика работы специалистов по взысканию — долгов


Услуги по взысканию долгов – это одно из основных направлений юридической практики российских адвокатов. Каждый из случаев по взысканию индивидуален и имеет множество нюансов. Чаще всего это связано с особенностями характера кредитора и должника, а также ситуацией, которая определяет невыплату долга. Процедура взыскания долгов не может происходить по заданному шаблону, а должна иметь индивидуальную схему. Вполне возможно, что должник будет уклоняться от выполнения своих обязанностей и избегать встречи с кредитором.

Специалист по взысканию задолженности (без опыта)


оклада+премия за выполнение плана+премия за рейтинг в группе; Индивидуальное оборудованное рабочее место. Работа только в офисе без выездов и личных встреч с клиентами; Всему обучим (вводное обучение с наставником, тренинги, конференции); Возможность профессионального и карьерного роста; Питание в корпоративной столовой; Спортивные мероприятия.

Должностные инструкции ведущего специалиста


Чаще всего отдельный договор сторонами не подписывается, они договариваются об условиях устно и скрепляют договорённость приказом о приёме на работу, как того требует закон. Трудовое законодательство довольно серьёзно подходит к защите прав работника: ему не могут вменить в обязанности функции, не относящиеся к трудовому договору. Именно поэтому работодателю целесообразно фиксировать, что и как должен выполнять сотрудник. Лучший способ прояснить круг трудовых обязанностей наёмного лица — составить для него должностные инструкции.



Фрунзе/Герцена Доход: оклад + % от суммы взыскания (размер премии не ограничен), средний доход от 20000 руб.