Судебные приставы устюжна узнать задолженность

Банк данных исполнительных производств


Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.

Устюженский Городской портал Устюженский Городской портал Устюженский Городской портал




Сотрудники службы также рассказали о приложении «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone. Программа для смартфона и планшета удобна тем, что незамедлительно оповещает владельца, если в отношении него начато исполнительное производство. Благодаря ресурсу можно своевременно узнавать о своих задолженностях, исключив риск оказаться в «невыездном списке» и принятия судебным приставом других мер принудительного исполнения судебного решения. Напомним, что «Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте ведомства – www.r35.fssprus.ru.

Большую часть времени сейчас занимает работа: прихожу в восемь утра в отдел и ухожу в десять вечера, даже прихожу в выходные дни. Впрочем, сейчас так работает сотрудники всего отдела в Устюжне.

Основным из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов по Вологодской области сейчас является взыскание задолженностей в пользу бюджета.