Телефон на гарантии сломался могу ли я получить деньги

Вход на сайт


Могут мне отказать в плане того, что вы покупали телефон в другом филиале, сейчас его уже нет и не к нам претензии. телефон стоил год назад 1,8 млн. руб. Так же оформили ПОСТгарантийное обслуживание на 2 и 3 год (230 тыс. руб) и еще страховку на год белгосстрах от кражи телефона — 130 тыс. руб. Я хочу потребовать возврат средств. Что мне должны вернуть? Страховка ладно, почти год прошел, а вот постгарантийное обслуживание еще не наступило.

Купил телефон (Samsugm galaxy S7). У него есть защита IP 68. Стандарт защиты IP68 предполагает пребывание водонепроницаемого устройства в рабочем состоянии на глубине до полутора метров на протяжении 30. Здравствуйте, скажите пожалуйста если я сдам телефон на платный ремонт по гарантии в сервисный центр, должны ли мне предоставить другой телефон пока мой в ремонте?

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии


Конечно, если аппарат вы купили в магазине, а не где-то за углом. При этом срок гарантии на изделие еще не истек. А условия эксплуатации устройства не нарушались. В таком случае вы действительно можете заменить неисправный аппарат на новый. Или получить свои деньги обратно. Всё достаточно просто, законно и абсолютно реально. Хотите знать, как это сделать – просто дочитайте статью до конца. Итак, представим себе следующую ситуацию: вы пришли в магазин и купили там сотовый телефон, смартфон или коммуникатор.

Телефон на гарантии сломался могу ли я получить деньги


Во-вторых данная категория товаров отнесена Правительством РФ к тем товарам, которые не могут быть возвращены в магазин по той причине, что не подошли по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Таким образом, единственное основание для возврата вашего телефона в магазин и компенсации выплат по кредиту — это содержащийся в нем недостаток. А поскольку недостатка нет, то и вернуть его, к сожалению, не получится. Еще раз, здравствуйте! Я хотела бы уточнить, что телефоном я не пользовалась все эти 10 дней.

Как вернуть деньги за телефон


Да, действительно, мобильные телефоны внесены в список технически сложных товаров (постановление Правительства РФ №924 от 10.11.2011). Однако это вовсе не означает, что при возникновении дефекта телефон нельзя вернуть в магазин или обменять, а нужно довольствоваться лишь ремонтом. Вернуть технически сложный товар при возникновении недостатка можно, но есть некоторые нюансы. Во-первых, в течение первых 15 дней с момента покупки вы имеете право вернуть телефон в магазин в связи с любым недостатком.

В данный момент сайт находится под DDoS-атакой — для доступа к нему нам необходимо проверить Ваш браузер. Однако мы не можем провести проверку, так как Ваш браузер не поддерживает Javascript.

The website is suffering from a DDoS-attack at the moment and we need to have your browser verified to let you in. However, your browser seems to have Javascript support disabled.

В данный момент сайт находится под DDoS-атакой — для доступа к нему нам необходимо проверить Ваш браузер. Однако, похоже Ваше устройство находится за прокси-сервером, который препятствует автоматической проверке.

The website is suffering from a DDoS-attack at the moment and we need to have your browser verified to let you in. However, your device seems to be behind a proxy server or a corporate firewall which prevents automatic verification.

Некачественный товар: как вернуть и что требовать?


Кроме этого, вместо предъявления указанных выше требований, вы можете потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

При этом вы обязаны по требованию и за счет продавца возвратить купленный товар ненадлежащего качества. Кстати, вопреки всеобщему мнению о том, что вернуть товар без тары (упаковки) практически невозможно, Закон сообщает: возвращать брак можно и без нее. Если после момента покупки прошло время, за которое вы успели попользоваться купленной вещью, при возврате уплаченных вами за товар денег, продавец не вправе удерживать из суммы стоимость, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств. Согласно действующему законодательству, недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены продавцом безвозмездно и незамедлительно.

Рекомендуем прочесть:  Какие права есть по внж

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Статус работ можно узнать самостоятельно в разделе «Статус ремонта» по коду авторизации. По окончании ремонта Вам поступит СМС-уведомление. Для получения более подробной информации можно позвонить по номеру телефона службы техподдержки компании-производителя устройства, а также в компанию «Связной» по телефону 8 (800) 700-50-00. Следы механического воздействия, несанкционированного

Могу ли я вернуть телефон и получить обратно свои деньги? (второй раз сломался)


или другие подобные недостатки. — потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; — отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Защита прав потребителей


На сей раз отказали несколько кнопок.ничего не проливали на них.хочу забрать деньги или обмен на новый рабочий ноутбук. Что делать? Здравствуйте. Данный товар является технически сложным, подлежит возврату или обмену в случае невозможности использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности. читать весь ответ 14.02.2020 Светлана Здравствуйте!13.02.2020 года купила телефон в кредит,после покупки пришла домой вставила сим карту,начал глючить сенсор,14.02 пыталась с ним поработать, на что он перестал вообще реагировать.Обратилась в салон на, что продовец сказал, что нужно отправить его на расмотрение специалиста,и что займет это около 22 дней!все конечно отлично,но.