Телевидение ростеплеком

Компания «Ростелеком» запустила интерактивное телевидение 2


Любимый канал нашей семьи – это «Еврокино», так как там показывают лучшие фильмы прошлого и настоящего. Например, вчера посмотрели фильм «1+1», нам очень понравилось». Приставка интерактивного телевидения 2.0 дает возможность смотреть более 120 любимых каналов в любой части России. Особенно порадует киноманов большая подборка фильмов. Детям понравятся каналы «Мульт» и «Детский». Любителям активного отдыха – «Русский экстрим» и «Драйв», а бизнесмены найдут много полезных хитростей на телеканале «Успех».

Интерактивное ТВ


УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС • Эфир телеканалов в прямом эфире и в записи. • Управление просмотром: пауза и перемотка прямого эфира и фильмов. • Запись эфира: вы не пропустите любимую передачу и сможете посмотреть её в удобное время. • Удобная телепрограмма для всех телеканалов. • Рейтинги и подборки лучших фильмов и телепередач. СИНХРОНИЗАЦИЯ МЕЖДУ УСТРОЙСТВАМИ • Приложение доступно на любом устройстве: телевизорах Smart TV, смартфонах и планшетах. • Одна учётная запись для всех устройств, включая ТВ-приставку «Ростелеком».
Рекомендуем прочесть:  Как начать выплачивать алименты

Форма обратной связи


Москва услуги ПАО «Ростелеком» оказываются под брендом ОнЛайм. Интерактивное ТВ 2.0 – новый формат телевидения, БЕЗ АНТЕННЫ который будет с вами везде, где есть Интернет! Вы можете самостоятельно подключить Интерактивное ТВ 2.0. Все, что вам потребуется, — Домашний Интернет от любого провайдера. Вы можете легко переподключить Интерактивное ТВ 2.0 по другому адресу или взять с собой летом на дачу.

Телевидение ростеплеком


Бесплатная услуга «Родительский контроль» поможет ограничить доступ детей к нежелательному контенту. Также зрители могут пользоваться большим каталогом видео с легальным и поэтому всегда высокого цифрового качества контентом приложения ZABAVA, включая художественные фильмы и сериалы различных жанров (экшн, приключения, фантастика, триллеры, детективы, комедии и другие), а также коллекцией научно-популярных и образовательных картин.



«Ростелеком» — единственный российский оператор платного ТВ, который в абсолютном выражении в 2020 г. подключил больше абонентов, чем в позапрошлом, подчеркивает Крылова. «Ростелеком» по итогам 2020 г. занимает 2-е место по количеству абонентов платного ТВ в России, посчитала «ТМТ консалтинг». По ее предварительной оценке, на 1-м — Национальная спутниковая компания («Триколор-ТВ»), у которой чуть более 12 млн подписчиков.

Настройка оборудования


Смысл его в том, что на продвигаемом компанией портале «Айтиви» по адресу itv.rt.ru (бывшгий zabava.ru) можно смотреть те каналы, на которые у Вас оформлена услуга. При этом оформить подписку может любой желающий — как уже действующие абоненты РТК, так и абоненты других провайдеров. Для кого удобен этот способ? В первую очередь для того у кого подключено Цифровое ТВ Ростелеком, но кто хочет смотреть телевидение ещё и на компьютере.


Ростелеком» вывел в массы «облачное ТВ»


Пользователю достаточно иметь доступ в интернет на скорости от 3 МБит/с (для HDTV потребуются большие скорости). Разработчиком ТВ-платформы для «Ростелекома» выступает компания Smartlabs. Сборкой приставок занимается «Промсвязь», компания из Башкортостана, которая принадлежит «Ростелекому» через «Башинформсвязь». Приставка начинает распространяться во всех российских регионах. Приставка подключается к телевизору (например, через HDMI-порт), а также к интернет-роутеру — через Ethernet или беспроводную сеть Wi-Fi.