Темы для презентаций по адвокатуре

Международная конференция «Развитие и укрепление Адвокатуры Кыргызской Республики»


В мероприятии приняли участие члены рабочей группы по разработке Концепции повышения квалификации адвокатов, члены Рабочей группы по вопросам законодательства, члены Комитета по защите адвокатов. Конференция проведена при поддержке партнеров: Программа Верховенства Права Американской Ассоциации юристов (ABA ROLI) в Кыргызской Республике, Проект ЕС
«Содействие укреплению верховенства права в Кыргызской Республике»
, GIZ в Кыргызской Республике. Международный эксперт из Германии г-жа Ольга Аметистова представила презентацию на тему:
«Стандарты адвокатской деятельности (критерии качественной юридической помощи)»
, основанный на опыте и законодательстве Германии и России. Международный Эксперт, адвокат из Литвы Эдмундас Будвитис представил участникам конференции презентацию об Адвокатуре и адвокатской деятельности Литвы. Международный эксперт из США г-н Стивел Кессел ознакомил участников с презентацией «Адвокаты, этика и самоуправляемая Адвокатура», где также представил свои рекомендации в нормативные документы Адвокатуры Кыргызской Республики. Национальный эксперт г-н Азамат Салиев осветил для участников конференции широкий круг актуальных вопросов, касающийся регулирования адвокатской деятельности в национальном законодательстве в свете необходимости исполнения решения Конституционной палаты Верховного суда КР относительно конституционности отдельных норм Закона »Об Адвокатуре и адвокатской деятельности» от 11 марта 2015г. Руководитель Рабочей группы по разработке Концепции повышения квалификации г-н Олег Ким представил Единый образовательный стандарт повышения квалификации адвокатов. Эксперт ПРООН г-г Азиз Усупов рассказал о внедрении услуг по «pro bono» в Кыргызской Республике, а также эксперт Фонда Сорос-Кыргызстан г-жа Тахмина Ашуралиева представила информацию о системе гарантированной государством юридической помощи в Кыргызстане, достижениях, вызовах и концептуальных вопросах реформирования. Участники групп с помощью международных и национальных экспертов выработали рекомендации и представили презентации по наработкам своих групп, а именно по организационно-правовой деятельности адвокатов, концепции повышения квалификации адвокатов, стандартам повышения квалификации, делегированию участников на съезд адвокатов, вопросам финансового менеджмента, профессиональной этики адвокатов, коммуникациям, участию адвокатов в ГГЮП и «про боно» и другим вопросам.

Сделайте вашу презентацию особенной с помощью простой онлайн-программы для создания фона от Canva


Добавляйте собственные изображения или выбирайте картинки из библиотеки Canva. К вашим услугам более 1 миллиона фотографий, графических изображений и иллюстраций. Измените шрифты . К вашим услугам более 130 потрясающих шрифтов. Измените фон . Выберите готовый фон из нашей библиотеки или добавьте изображение. Измените цвета .

Презентации PowerPoint


Шаблоны PowerPoint позволят вам подготовить полноценную и качественную презентацию для своей аудитории слушателей. Каждый из представленных шаблонов имеет свой неповторимый стиль, оригинальный внешний вид слайдов, цветовую схему и анимацию. Шаблоны также очень пригодятся для создания семейных фотоальбомов. Большое количество спецэффектов разнообразит любой материал, сделает его красочным и удобным для восприятия.

Темы для презентаций по адвокатуре


Отсюда понятно, что везде, где знание права перестает быть общим достоянием и для этого образуется особое сословие юристов, там и адвокатура должна сомкнуться в тесный кружок юридически образованных защитников. Адвокат — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде.


Презентация на тему «Адвокатура в Российской Федерации»


адвоката — исследование и свобода» Конституция Российской Федерации; Федеральный закон от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»; Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 10.04.2013 № 47 «Об утверждении формы ордера»; Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 23.04.2014 № 84 «Об утверждении формы удостоверения адвоката»; Приказ

здравоохранения и реформ Центра общественного здравоохранения и реформ Министерства здравоохранения Набиль Сеидов посредством различных презентаций подробно проинформировал участников мероприятия.