Типовой договор по обслуживанию оргтехники

Договор на абонентское обслуживание


График посещений заказчика определяется, согласовывается и закрепляется документально в приложении к договору. Составляется такой график с учетом нагрузки на аппараты. За организацией-заказчиком закрепляется персональный менеджер, который ведет карточки учета техники, выполненных работ, следит за наличием на складе расходных материалов и ЗИПа под потребности заказчика, чтобы наиболее оперативно и в краткие сроки выполнить необходимые замены запчастей и обеспечить поставку картриджей, тонера и бумаги.

Типовой договор по обслуживанию оргтехники


Оплата за комплектующие, израсходованные в процессе технического обслуживания и/или ремонта, осуществляется на условиях купли-продажи на основании счета-фактуры, выставленной Исполнителем Заказчику. 4.1. Исполнитель обязуется отремонтировать неисправную Технику Заказчика в срок не более 10-ти рабочих дней с момента ее поступления в сервисный центр Исполнителя при наличии необходимых компонентов.

Договор оказания услуг по сервисному обслуживанию компьютерной техники


2. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТ 2.1. Техническое обслуживание, наладка и настройка персональных компьютеров. 2.2. Программное обеспечение по требованиям Заказчика.

2.3. Обучение персонала Заказчика работе на ПК. 2.4. Устное консультирование по вопросам приобретения и эксплуатации оргтехники. 2.5. Устное консультирование персонала Заказчика по работе в «1С» программах. 2.6.

Что дает договор на проведение технического обслуживания: Полное устранение проблем связанных с эксплуатацией и настройкой техники. Доступность запасных частей и расходных материалов по специальным ценам. Сервисную поддержку с выездом инженера в течении 24 часов с момента вызова. Возможность планировать затраты на содержание и ремонт офисной техники.

Наша компания предлагает регламентное сервисное обслуживание оргтехники (профиалактические работы), которое включает в себя ежемесячную профилактику аппарата (чистка оптики, узлов подачи бумаги, бункера отработки, настройка аппарата по различным режимам, внеплановые выезды на проблему, возникшую в процессе эксплуатации аппарата, консультации Заказчика.

Договор технического обслуживания оргтехники


( Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор технического обслуживания оргтехники по заданию физического лица ); Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель) оказывающее услугу по техническому обслуживанию. При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики. Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е.

Договор на техническое обслуживание оборудования


2.2. Оборудование принимается на техническое обслуживание только после профилактических и необходимых ремонтных работ, за исключением нового Оборудования. 2.4. Исполнитель приступает к выполнению работ по ремонту в течение 1 (одних) суток с момента поступления вызова.

Рекомендуем прочесть:  Без вреда для здоровя телевизор

В случае отсутствия запасных частей и расходных материалов, срок может быть изменен по согласованию сторон. 2.5. Транспортировка Оборудования к месту ремонта производится как силами и средствами Исполнителя, так и силами и средствами Заказчика, по договоренности в каждом конкретном случае.

Исходя из п.1 ст.779 ГК РФ по типовому договору технического обслуживания одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию второй стороны (заказчика) оказать услуги по техническому обслуживанию имущества, а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Техническое обслуживание — это комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности имущества (оборудования, техники) при использовании по назначению, надлежащем хранении и перевозке имущества. Техническое обслуживание, как правило, включает в себя проверку в определенном объеме с определенной периодичностью, плановую замену деталей, комплектующих, расходных материалов, действия по поддержанию надлежащего состояния имущества (смазка, прочистка). Понятия «техническое обслуживание» и «ремонт» различны, так как ремонт осуществляется в тех случаях, когда какой-либо предмет вышел из строя, а техническое обслуживание осуществляется с целью исключения поломок.

Техническое обслуживание, ремонт принтеров, мфу и другой оргтехники


Какому из них отдать предпочтение?

Можно проконсультироваться с нашими специалистами, при необходимости, выезжаем на место к Заказчику для бесплатного техосмотра оргтехники нашими инженерами и согласования возможного варианта техобслуживания. Разовое техническое обслуживание. Такой вид техобслуживания оправдан при незначительной загрузке вашего принтера, мфу или копира.

Это позволяет найти наиболее удобный и выгодный для Вас вариант сервиса. техническое администрирование; мониторинг и контроль технического состояния парка печатной техники; выезд инженера к заказчику. инвентаризация парка техники; техническая поддержка пользователей; регламентные и профилактические работы; ремонтно-восстановительные работы; обеспечение оборудования расходными материалами и запасными частями; организация ремонта гарантийного оборудования в сервисных центрах производителей; создание и поддержание оперативного резерва расходных материалов и запасных частей на территории заказчика; услуги подменного фонда; проведение технических экспертиз оборудования; установка и настройка нового оборудования (подключение к компьютерной сети и настройка специализированного программного обеспечения в сетевой среде пользователя.); перемещение оборудования внутри и между объектами заказчика; вывоз отработанных расходных материалов и запасных частей. Контракт «L» включает в себя: • мониторинг и контроль технического состояния оборудования; • техническая поддержка пользователей; • регламентные и профилактические работы; • ремонтно-восстановительные работы; Опционально: • организация ремонта гарантийного оборудования в сервисных центрах производителей; • услуги подменного фонда; • проведение технических экспертиз оборудования; • установка и настройка нового оборудования; • перемещение оборудования внутри и между объектами заказчика.

Контракт «SL» включает в себя: • мониторинг и контроль технического состояния оборудования; • техническая поддержка пользователей; • регламентные и профилактические работы; • ремонтно-восстановительные работы; • обеспечение оборудования запасными частями; • организация ремонта гарантийного оборудования в сервисных центрах производителей; • услуги подменного фонда; Опционально: • проведение технических экспертиз оборудования; • установка и настройка нового оборудования; • перемещение оборудования внутри и между объектами заказчика. Контракт «SCL» включает в себя: • техническое администрирование; • мониторинг и контроль технического состояния; • инвентаризация парка техники; • техническая поддержка пользователей; • регламентные и профилактические работы (чистка аппарата и его узлов); • ремонтно-восстановительные работы; • обеспечение оборудования запасными частями; • организация ремонта гарантийного оборудования в сервисных центрах производителей; • услуги подменного фонда; • обеспечение оборудования расходными материалами • создание и поддержание оперативного резерва расходных материалов и запасных частей на территории заказчика; • проведение технических экспертиз оборудования; • установка и настройка нового оборудования (подключение к компьютерной сети и настройка специализированного программного обеспечения в сетевой среде пользователя.); • перемещение оборудования внутри и между объектами заказчика; • вывоз отработанных расходных материалов и запасных частей. «Абонентский контракт» .

Типовой договор на абонентское обслуживание компьютеров


Права и обязанности сторон 2.1. Исполнитель имеет право: 2.1.1. На предоставление доступа для проведения работ к рабочим станциям компьютерного парка Заказчика. 2.1.2. В случае задержки платежа за абонентское обслуживание на срок более 5 (пяти) банковских дней не гарантировать своевременное прибытие мастера, после поступления экстренной заявки от Заказчика. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1.


Центр обслуживания техники по договору


Ход выполнения заявки доступен на специализированном сайте Центра. При заключении комплексного договора на обслуживание (ИТ-инфраструктура + оргтехника) действует 15%-ная скидка на всю сумму договора. Для сотрудников наших корпоративных клиентов также предоставляется 15%-ная скидка на ремонт личных электронных устройств (ноутбуков, смартфонов, планшетов и т.д.)

Вся компьютерная сеть работает быстро и исправно . Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профес­сионального образования «Учебно-тренировочный центр ОАО “Газпром”» выражает благодарность сотрудникам компании «Фруктус» за оперативное и качественное обслуживание компьютерной техники и сетевого оборудования. Ваша работа способствует повышению эффективности деятельности и условий труда работников нашей организации. Мы готовы доказать свою компетенцию, решив проблему или проанализировав ситуацию, которая у вас возникла уже сейчас; причем сделаем это бесплатно — попробуйте и убедитесь сами в качестве Фруктус! Хотим, чтобы нас обслуживали профессионалы!

Хотим решать задачи максимально эффективно по мере поступления! Хотим дешево! Хотим быть уверены, что вам можно доверять! Хотим, чтобы все наши заявки принимались и не терялись! Хотим ни за что не доплачивать! Хотим, чтобы инженер приезжал в назначенное время Хотим быть в курсе всех вопросов, чтобы нам все доступно объяснили, вежливо и грамотно! Хотим, чтобы проводились регламентные работы по оборудованию! Качественное решение задач — это наш Все наши специалисты имеют богатый опыт (от 5 лет) У нас внедрена система качества и система обработки заявок.

По опросам наши клиенты оценивают наш сервис в среднем на 9,5 из 10 по нескольким показателям. Оперативное реагирование на задачи мы определили одним из важнейших В договоре предусмотрели жесткие временные рамки выполнения задач. В системе контроля качества есть параметры оценки пунктуальности наших специалистов! Специальные программы помогают нам многие вопросы решать удаленно, без приезда в Ваш офис! При этом у нас дешево! — от 550 руб. за рабочее место! Мы уверены в качестве своих услуг, поэтому предлагаем гарантию возврата денег в течение 30 дней Не верите.

Техническое обслуживание оргтехники


В частности, техническое обслуживание оргтехники вполне оправданно для крупных компаний с внушительным документооборотом, где печатное и компьютерное оборудование интенсивно эксплуатируется каждый день.

Возможность использования подменной техники позволит свести к минимум простои и максимально эффективно наладить работу офисных сотрудников. Экономию средств. Техническое обслуживание обходится дешевле, чем проведение разовых ремонтных работ или содержание ремонтника в штате. Организация эффективного рабочего процесса в офисе.