Типовые договора на утилизацию бумаги

Договор на оказание услуг по сбору, транспортировке и обезвреживанию отходов производства нефтепереработки


2.2.1. Заказчик обязан заблаговременно проинформировать Исполнителя о предстоящих работах по утилизации отходов. Информирование Исполнителя Заказчиком о предстоящих работ по утилизации отходов осуществляется с помощью Заявки о необходимости проведения работ (далее – «Заявка»). Заявка направляется Заказчиком в адрес Исполнителя по факсу – ________ или e-mail ______________. Заявка направляется Заказчику не позднее 5 (пяти) календарных дней до предстоящих работ по утилизации отходов.


Договор на вывоз жидких бытовых отходов и их очистку


1.1 Исполнитель обязан вывозить и канализировать жидкие бытовые отходы (ЖБО), образующиеся в результате деятельности Заказчика, с объекта Заказчика, расположенного по адресу ____________________________________________________________________________. 2.2.2. Обеспечить хранение ЖБО в сборниках, которые должны иметь водонепроницаемый выгреб и наземную часть с крышкой решеткой для отделения твердых фракций.

Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда


; 4) справку из банка второго уровня о наличии расчётного счёта с указанием номера счёта и реквизитов для перевода денег (IBAN). 1) справку о снятии с учёта ВЭТС в связи с утилизацией; 2) справку о государственной регистрации юридического лица; 3) доверенность на заявителя от юрлица на проведение данной операции; 4) оригинал удостоверения личности доверенного лица; 5) накладная на отпуск запасов на сторону; 6) документ, подтверждающий владение ВЭТС; 7) реквизиты компании.

Деньги за сданные авто переведут гражданам в течение 10 дней с момента подписания договора о передаче машины на утилизацию.

Договор оказания услуг по приему на утилизацию опасных отходов


Заказчик оплачивает оказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и приложениями к нему. 2.1. Стоимость услуг Исполнителя определяется по результатам проведенной открытой процедуры (приглашение делать предложение) и утверждается протоколом согласования договорной цены (Приложение №2 к настоящему Договору), подписанным обеими сторонами и являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по вывозу жидких бытовых отходов (далее ЖБО) с территории и от объектов Заказчика, расположенных по адресу: __________________________.

2.2.2. В одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя, уведомив его за 7 рабочих дней в случае, если Исполнителем не будут соблюдены обязанности по настоящему Договору

Прием макулатуры


Кроме того, изготавливая бумагу из вторсырья, мы не только сохраняем леса, но и электроэнергию экономим (1 тонна макулатуры бережёт 1000 кВ/ч электроэнергии, необходимой для получения целлюлозы). Одним словом, собрав и отнеся макулатуру в ближайший пункт приёма, вы поможете сберечь ресурсы планеты, а именно: Цены на макулатуру разные – много факторов влияют на ценообразование данного вторсырья (количество, качество, и даже время года).

Дело по апелляционной жалобе представителя Л


В Истец Л.Н.И. обратилась в суд с иском к ООО «ЭкоТранс» о расторжении публичного договора на выполнение работ по вывозу твердых бытовых отходов (далее — обоснование требований истица указала, что ответчик, нарушив требования закона о соблюдении претензионного порядка, обратился в суд с иском о взыскании с нее задолженности по оплате услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов за период с апреля 2011 года по апрель (включительно) 2012 года.

В ходе рассмотрения указанного дела в суде, истец узнала о том, что она с 01.04.2011 состоит в договорных отношениях с ответчиком на основании публичного договора на вывоз твердых бытовых отходов гражданам.