Ваз 2109 низ блока предохранителей

Как использовать схему предохранителей на ВАЗ-2110 во время ремонта машины?


Основной тип блока выносится в наиболее удобное для водителя место. В данной версии ВАЗа он расположен с левой стороны кузова непосредственно у руля. Легкий доступ к блоку обеспечен с помощью встроенной кнопки, расположенной рядом с регулятором фар машины. 2 резервных блока с реле располагаются отдельно в правой и центральной частях консоли точно за приборной панелью. Один из представленных далее на схеме предохранителей будет находиться в отдалении от всего списка остальных – его можно найти в специальном отделении за блоком основных предохранителей, рядом с монтажным блоком.



Включение реле или предохранителя прикуривателя, бензонасоса или печки осуществляется одновременно с прибором, который он защищает. В том случае, в проводке произошел скачок напряжения, вы услышите, как щелкнули плавкие предохранители (далее — ПП) или моргнула подсветка, вся нагрузка ляжет именно на реле. В большинстве отечественных автомобилей, в том числе в ВАЗ 2114 используется однопроводная система цепи, которая применяется в большинстве транспортных средств.

Блок предохранителей ВАЗ и монтажные блоки


Благодаря такой компактности эти самые участки можно легко оснастить необходимыми реле и предохранителями.

Вторая задача вытекает из первой – благодаря такому подходу к сборке процесс монтажа электроцепей значительно упрощается. Есть тут плюсы и для водителей – если предохранитель перегорел, то не нужно будет копаться во всех частях автомобиля, чтобы найти нужную деталь. Конечно, не всегда получается объединить все электроцепи в одном блоке.

После этого наши менеджеры не только оперативно перезвонят, но и помогут оформить заказ для того, чтобы он приехал точно по месту назначения и в срок.

Хотите блок предохранителей ВАЗ 2109 карбюратор старого образца цена Украина для всех городов будет идентичной в нашем интернет-магазине “AZON”. Современному человеку уже сложно представить автомобиль без электроники, да и как всю свою жизнь в целом.