Втб по работе с юридическими лицами

Втб 24


Кредит малому бизнесу в ВТБ 24 можно взять под поручительство гарантийного фонда. Банк сотрудничает с несколькими десятками подобных организаций, в том числе с фондами содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам 2015 года банк ВТБ 24 занял 18 место (-2) в рейтинге российских банков по объемам кредитования малого и среднего бизнеса. По состоянию на февраль 2020 года банк выдал кредитов на сумму 227,86 млрд руб.

Корпоративный бизнес


Преимуществом Северо-Западного Регионального центра Банка ВТБ (ПАО) является как широкая базовая продуктовая линейка банка, так и способность на высоком профессиональном уровне разрабатывать индивидуальные продукты для клиентов с учетом их потребностей и региональной специфики. Мы предлагаем эффективные продуктовые решения для групп компаний, холдинговых структур не только на российском, но и международном

Банк также имеет широкую сеть банкоматов по городу и краю. Банк ВТБ 24 обслуживает физических лиц, предпринимателей-участников малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей.

Рекомендуем прочесть:  Работник уволился раньше даты

обмен валюты (доллары США, евро, японские йены); обмен валюты в специализированной кассе в ООО «Владивостокский». В наличии доллары США, евро, английские фунты стерлингов, канадские доллары, швейцарский франки, датские кроны, норвежские кроны, шведские кроны, японские йены, китайский юань, крупные суммы без предварительного заказа; выпуск банковских карт; ипотечное и потребительское кредитование; автокредитование; услуги дистанционного управления счетами; кредитные карты с льготным периодом; срочные вклады; аренда сейфовых ячеек; денежные переводы др. ВТБ24 предоставляет широкий спектр услуг для банков-контрагентов.

Втб по работе с юридическими лицами


Мы стремимся к созданию благоприятных экономических условий, расширению финансовых возможностей, разработке выгодных программ и продуктов для наших клиентов. Основной пакет акций банка (99,9996%) принадлежит Банк ВТБ ПАО (Россия). 1 акцией владеет СООО «ВТБ Лизинг» (Республика Беларусь).

Уставный фонд – 779 620 200 000 (семьсот семьдесят девять миллиардов шестьсот двадцать миллионов двести тысяч) белорусских рублей, нормативный капитал – 1 657 638.2 млн.