Жиры для сварщика за вредность

Жиры для сварщика за вредность

Компенсации «за — вредность» до — и — после проведения спецоценки условий труда


Ошибки в платежках по страховым взносам исправят ИФНС и казначейства Налоговики опасаются возникновения большого количества невыясненных платежей из-за ошибок, допущенных в платежках на уплату страховых взносов. Ведь поменялись КБК и реквизиты получателя платежа.
Компенсации «за - вредность» до - и - после проведения спецоценки условий труда
Персотчетность-2018: какие сведения теперь нужно представлять в ПФР
Компенсации «за - вредность» до - и - после проведения спецоценки условий труда
Актуальную кадастровую стоимость своего жилья можно узнать онлайн На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».

Молоко за вредность


При этом в Трудовом кодексе речь идет именно о молоке исходя из определения терминов «молоко» и «питьевое молоко» в Техническом регламенте на молоко и молочную продукцию 1 . Бесплатная выдача молока или других равноценных пищевых продуктов производится работникам в дни фактической занятости на работах с вредными условиями труда.

Перечень вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов, приведен в Приложении N 3 к приказу Минздравсоцразвития России 2 . Норма бесплатной выдачи молока составляет 0,5 литра за смену.